опять про стул новорожденного

ребенку 3,5 месяца. Два дня не какал, ребенок сильно тужился, мучился, покакать и пукнуть не получалось. Поставила глицелиновую свечку, сразу покакал много, консистенция густой сметаны, цвет желтый, но с волокнами зеленого цвета и со слизью. меня это забеспокоило, еще у ребенка от виска к щечкам мелкие прыщики цвета кожи, не проходят давно. Мы на ГВ, сама я кушаю всё в умеренном количестве.
Скажите, стоит ли быит тревогу с таким стулом?
и хочу для своего спокойствия сдать анализ какашек, но какой именно не знаю. Посоветуйте пожалуйста. Врач направление на анализ не дала, но мне не спокойно, хочу самостоятельно сдать анализ. Лучше перебдеть чем недобдеть, как говорится. Жду ваших советов. спасибо.

нам тоже 4 месяца, какаем раз в два дня, врач говорит это норма для некоторых. мы тоже сама сделали анализ на дисбактериоз - выявилась кишечная палка в небольшом кол-ве. врач опять говорит - это в рамках допустимого. выписала ферменты - креон. пьем, но мне кажется особо ничего не изменилось.

на кишечные инфекции и дисбактериоз
а запах есть не приятный?

Lapus`ka
а запах есть не приятный?

запах кисломолочный :)

Lapus`ka
на кишечные инфекции и дисбактериоз

так и называются анализы? а где можно сдать?

Мы сдали кал на дисбактериоз в СЭС (санитарно эпидемиологическая служба) у нас в городе (Новоуральск) стоит 315р 15коп!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы