Спим на боку

Дочке 2 месяца, с роддома спим на боку или на спинке, но головка все равно на боку. Вот интересно, когда она будет спать головкой "прямо"? (ортопедическую подушку подкладываю, но нам на ней не очень нравится)

а когда вы сами спите у вас голова прямо или на боку?

KROLIG
но головка все равно на боку

всё время на одном, или и на левой стороне и на правой?

Пусть пока спит на боку, это даже правильно, малыш во сне может срыгнуть и если бы голова была прямо мог бы подавиться

Оля-я
всё время на одном, или и на левой стороне и на правой?

нет, она сама переворачивается с одного бока на другой

значит так удобно ребенку. Или вы думаете, что это какая-то патология? %)

KROLIG
она сама переворачивается с одного бока на другой

нормально всё, да и безопасней

**Angel**
малыш во сне может срыгнуть и если бы голова была прямо мог бы подавиться

JullyHappy
что это какая-то патология

не, просто интересно спросить стало, тк в больничке насмотрелась как спят другие детки

KROLIG
насмотрелась как спят другие детки

Видели бы как мой иногда спит Я когда первый раз увидела, испугалась. Сразу вспомнился фильм "7 демонов Эмили Роуз" :=-O:

JullyHappy
Видели бы как мой иногда спит Я когда первый раз увидела, испугалась. Сразу вспомнился фильм "7 демонов Эмили Роуз"

Как интересно?

ludasya
Как интересно?

Если фильм смотрели, может вспомните, как там скрутило бедняжку Эмили, когда она в общаге ночевала и в нее вселился сатана. Вот так примерно сын и спит

я вот своего наоборот приучила на боку спать, чтобы не захлебнулся во сне, фобия у меня такая знаете ли, так и спим на боку иногда и на ортопедической подушке, но все равно на боку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы