Отзывы Качели Graco Lovin Hug

Отзывы Качели Graco Lovin Hug

aprel1112
Качели Graco Lovin Hug

качель нас очень выручила,пользовались ею с рождения и до 6 месяцев

Наука
качель нас очень выручила,пользовались ею с рождения и до 6 месяцев

А почему только до 6?

самая бесполезня покупка была для нас-почти не юзали :(

сын почти не сидит в этих качелях, вот только пол они мне мыть мешают, жду когда сестра родит, чтобы им отдать

Nataletochka
бесполезня покупка была для нас

ЛюблюЕвропу
вот только пол они мне мыть мешают

в скором времени продали ;)

У нас качель Грако силуэт-шезлонг мне кажется лучше был бы! А у ЛовинХаг нет вибрации...

У нас такие качели у друзей,им очень нравятся!

Нам очень нравится, дочка с 2,5 месяцев в ней лежала, но не засыпала ни разу. Сейчас дочке 6,5 месяцев уже сидит в ней, но конечно меньше чем раньше. Будут еще дети куплю обязательно.

У нас такая качель была. Очень нужная вещь! Мы в ней засыпали, спали, балдели, отдыхали. Жалко, что выросли...

для нас оказались бесполезными, продала)
вот шезлон фишер прайс любили) ;)

Feskova Ksu
А у ЛовинХаг нет вибрации...

Она и не нужна была абсолютно, 6-ти скоростей качания за глаза... Вещь отличная, очень выручала и выручает,особенно когда маме надо отлучиться, а малыш уже вовсю рассекает по квартире на коленках+иногда ее как стульчик используем :P А когда нам было месяца 2-3 , пару раз в ней засыпали. ни разу не пожалела о покупке

нам год скоро - до сих пор качаемся. засыпаем редко, но был период - на дневной сон укладывались там.
для нас оказалась полезная покупка.

*Машутка*
Она и не нужна была абсолютно, 6-ти скоростей качания за глаза...

у нас качают только если на 6 скорость ставить, а на остальных не качают нифига, даже если батареи новые. эт только у нас так или у всех??

это поломка скорее всего, у меня музыка перестала быстро работать(
а вибрацию малыш не любил(Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 22:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы