детское питание

pda.tatar-inform.ru/news/2011/01/27/255006/

Жесть..

так, а че удивительного то?
ИМХО мясное пюре детям лучше готовить самим, понимаю что мясо сомнительного качества в городе продают, но по крайней мере, его можно вымочить, и будете знать что готовите всё таки МЯСО. И без консервантов, потому как срок годности мясных детских пюре больше года.

фу, а нам как раз гербер рекомендовали

Я вообще против импортного всего. Все готовлю сама, а если и покупаю детское питание в банках, но отечесмтвенного производство. Конкретно мясо Тема, овощи-фрукты Сады Придонья, Тему, Спеленок. Все ж как-то душу греет, что наше.

Маки

++++++++++++++++++++++
Также.. как то доверия больше в своим маркам. Тем более Гербером сын плевался!

вот...........!!!!!!! что бы их дети так же питались....

Еще бы уверенности, что наши так не делают...

что в статье то написано?не могу прочитать с телефона:)

Польские газеты сообщают, что детское пюре производства компании «Gerber», принадлежащей этому известному концерну, изготовлено из мясных отходов.
В курином и индюшачьем пюре, предназначенном для младенцев, добавлены сухожилия, отходы костей и крылышек, перемолотая кожица.

Детское пюре из мясных отходов успешно продавалось не только в Польше, но и в Литве, сообщает «Gazeta Wyborcza». По мнению специалистов Варшавского медицинского университета, такие продукты не годятся для детей такого возраста, так как их пищеварительная система еще не до конца сформировалась.

У концерна «Nestle» неоднократно были проблемы с качеством продукции: изготовление детских консервов из хлорированного мяса птицы, содержание в детском питании генетически модифицированных компонентов, вредных химических веществ.

а вы что, думаете, что отечественные мясные пюре из парной мякоти делают? да из тех же рогов и копыт, кто ж первосортное мясо на дешевые консервы пустит? а фруктово-овощные - из первосортных фруктов и овощей, как в рекламе? еще скажите - вручную сортируют, яблочко с бОчком - на утилизацию, ага ;)

хосподя! че тока не напишут...и девно уже пишут и хают нестле, а где аргументы??? я не верю. По крайней мере баблук русский ну никаким местом не лучше.

Митридат
а вы что, думаете, что отечественные мясные пюре из парной мякоти делают? да из тех же рогов и копыт, кто ж первосортное мясо на дешевые консервы пустит? а фруктово-овощные - из первосортных фруктов и овощей, как в рекламе? еще скажите - вручную сортируют, яблочко с бОчком - на утилизацию, ага

Воооот! Согласна, поэтому готовлю сама, а если и приходиться кормить ребенка, в дороге, в гостях баночками, то покупаю отечественные, больше доверия у меня к ним. У меня тараканы в голове, что кругом (на Западе) враги и нам специально посылают всяку бяку, которая им негодна. А прививки специально отправляют непроверенные или вредные, чтоб нас, русских, сживать со свету. Вот такие у меня тараканы.

маки, ууу, как все у вас запущено :=-O:
русских не надо сживать со свету специально, они сами это успешно делают.

жена и мама

мне тоже интересно, расскажите как делаите мясные пюрешки сами

Narrayana
мне тоже интересно, расскажите как делаите мясные пюрешки сами

Варите кусочек мяска, отвариваете овощи, все вместе погружним блендером жжжжиххх и все, однородная масса с мяском.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы