Ленивый сосун=))

Дочь(3 мес) ни в какую не хочет досасывать грудь одконца! Уже не знаю что делать %) Врач сказала, что из бутылочки низя кормить, нужно ложкой. начала сцеживать и докармливать ложечкой, дак она теперь и бутылку не берет вообще и сосать не хочет, рот открывает, чтоб ложечкой заливала. Я ее и у груди дуржала долго, думала есть хочет все равно высосет, дак нет она истерику закатывает и ни в какую не сосет! Съедает только переднее молоко, как быть??

Feskova Ksu
не хочет досасывать грудь одконца!

это как?! :=-O:

Feskova Ksu
Съедает только переднее молоко, как быть??

как решили?
а зачем докармливаете? )

она начинает сосать, через 3 мин буквально перестает есть и кричит, ну она же не наедается за это времяЁ!Сначала ждала, что начнет трудиться, не помогло, начала сцеживать остатки молокоотсосом в бутылочку, ела, потом по совету медсестры начала из ложечки кормить и Алис!Бутылку больше не берем -ждем ложку.

Переждать,давать только грудь,а кричит может колики

Да бутылку она требует. Высасывает, пока льется, а потом бутылку подавай. У нас также было.
Тут выход один, никаких докормов, грудь настойчиво предлагайте.

MamaSava
Переждать,давать только грудь,а кричит может колики

Коликов точно нет, весь день ждала она через каждые полчаса требует-пососет немного и все, а потом опять, а из ложки ест отлично, можно всю грудь сцедить, она все съест....

Абутылку ни в какую не берет с молоком-выплевывает, У нас авентовская, там тож трудиться надо немного чтоб полилось.

Повторюсь, только грудь, чтобы ребенок понял, что других вариантов у него нет.

Irisha27
Повторюсь, только грудь, чтобы ребенок понял, что других вариантов у него нет.

Хотите долго и счастливо ормить грудью? Тогда у вас только этот вариант. Ест захочет сильно, съест в итоге титю.
У меня дочь тоже лентяйкой была или нет!? Короче ела как вы, каждый час по 5 минут. В течении 3 часов грудь н меняла, соси сколько хочешь, но только одну титю. В итоге ребенок съедал и переднее и заднее молочко за эти 3 часа.

собственно, Вам уже всё сказали

Irisha27

и

Маки

:)

это ж сколько терпения надо иметь! это ж кошмар... %)

peppi1
это ж сколько терпения надо иметь! это ж кошмар...

да так-то немного )))

Моя тоже сосун не важнецкий... приучала так же, как здесь и советовали, то есть кушали по немногу, но часто, в итоге привыкла к груди, но привыкла на столько, что без неё теперь вообще не засыпает %)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 23:29

я понимаю что меня закидают, но я сына все таки решила на ИВ потихоньку перевести. во первых нет терпения и сил слушать его крики и воевать с ним и заставлять сосать грудь, минут за пять такой борьбы с ним руки отваливаются. да и через 4 дня мне выходить на учебу (очка).

как говориться было бы желение и все осуществимо, но терпения у меня нет((( но всетаки месяц с небольшим грудь мы покушали

peppi1
я понимаю что меня закидают, но я сына все таки решила на ИВ потихоньку перевести. во первых нет терпения и сил слушать его крики и воевать с ним и заставлять сосать грудь, минут за пять такой борьбы с ним руки отваливаются. да и через 4 дня мне выходить на учебу (очка).

как говориться было бы желение и все осуществимо, но терпения у меня нет((( но всетаки месяц с небольшим грудь мы покушали

Вы с какой целью это написали?

peppi1

:j_0004: :t_0031: :t_0031: :t_0031: :t_0031:
:t_0022:
:j_0009:

S-Ulia

да вот с этой:

peppi1
я понимаю что меня закидают

начнем?

S-Ulia

с той, что многие здесь молодцы и терпения у них просто вагон! Собственно похвалить тех кто смог остаться на ГВ

Feskova Ksu
У нас авентовская, там тож трудиться надо немного чтоб полилось.

это миф..из любой сосеки тупо льётся....
и тоже присоединяюсь к здравым ответам!

peppi1

куча мам учится,работает и тд и продолжает кормить грудным молоком без всяких ИВ

Ну вообщем сегодня в поликлиннике были на плановом, прибавка нормальная в весе, но как только сказала консультанту по ГВ что один раз когда молоко почти пропало и дала смесь из бутылки(хотя она не то что ее съесть даж бутылку то не взяла!)-она меня чуть не съела заживо %) а потом увидела в коридоре что я ребенку соску дала-все трендец! Я там отхватила начну сегодня давать только титьку без всяких сцеживаний, посмотрим когда дочка начнет трудиться...

Вот если бы ты наелась и больше в тебя нелезет... А тут пришли бы и насильно в тебя еду впихивали. Ты бы рада была?

Ребенок ест столько сколько надо. Врача в газенваген такого.

SerVelad
Вот если бы ты наелась и больше в тебя нелезет... А тут пришли бы и насильно в тебя еду впихивали

просто дочура иногда вообще минуточку может почмокать и все, не уверена что она наелась, тем более что потом через некоторое время опять требовать начинает.

SerVelad
Врача в газенваген такого.

а тут я протос не могу не согласиться

Также было примерно в 2,5 мес. Ничем не докармливала, орал у груди, ненаедался, но настаивала на своем- предлагала и предлагала грудь. Нервы, конечно, иногда не выдерживали, злилась на себя же, мол "я плохая, раз своего ребенка накормить не могу". Но нервничать нельзя)))) Потом все наладилось. И вам терпения. Вам уже это все советовали, так что прислушайтесь и удачи вам.

Маки
В течении 3 часов грудь н меняла, соси сколько хочешь, но только одну титю.

спасибо за совет. у меня сынуля не ленивый..... просто любитель покушать видимо. может каждые 40 мин грудь требовать, за месяц 1,5 кг набрал. через неделю два будет. прибавка веса будет не меньше. сегодня кормлю по вашему совету. думаю ему контакт с мамой нужен больше....может и животик будет меньше болеть

Спасибо большое, буду пробовать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы