Девчонки подскажите как быть!

нам 4-й месяц.Меня давно интересует вопрос,мы ГВ и засыпаем на груди или укачиваем в коляске. Как приучить малыша засыпать самостоятельно? Ведь соску он не берет.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 00:43

pipiska
Как приучить малыша засыпать самостоятельно?

%) обожемой....какая то ненормальная пиписька...чесслово........
ну,во-первых, тема стописятвосьмая. а во-вторых-НИКАК

нам 10 месяцев и такая же история и такой же вопрос

pipiska
Как приучить малыша засыпать самостоятельно? Ведь соску он берет.

trimpimpim
НИКАК

:dada: подрастет и сам научится ;)

Подрастет и научится.

у нас уже четвертый день малышка засыпает в кроватке, я сажусь рядышком и поглаживаю ее, до этого тоже только на руках и у титьтки. ттт. будем стараться так пока и продолжать

Сыну 5 мес. стал недавно сам засыпать, лежит рядом, руку мою теребит, разговаривает по-тихоньку и засыпает. Позже перекладываю в кроватку. Перед этим выключаем большой свет и не разговариваем с мужем.

Lisu4ka
будем стараться так пока и продолжать

моя в вашем возрасте вррбще без всяких поглаживаний засыпала, а в 1,5-2 месяца как отрезало... Так что наслаждайтесь пока

Мамы, поясните мне, ЗАЧЕМ ребенок должен засыпать самостоятельно? Чем вам мешает засыпание под грудью? Так ведь проще и быстрее уснет ;)

нам 2г 2м почти две недели без тити, сама отказалась... и засыпает все равно только когда кто-то рядом, днем иногда за просмотром мультиков. а вообще наслаждайтесь придет момент и будете вспоминать это время как самое близкое с ребенком ;)

Масявр

у меня перестала под грудью засыпать, или не крепко засыпает, начинаешь перекладывать она просыпается, днем зато очень крепко под грудью засыпает, даже не доедает иногда уже думаю что день с ночью мы путать начали

pipiska
нам 4-й месяц.Меня давно интересует вопрос

pipiska
Как приучить малыша засыпать самостоятельно

сыну пятый год - давно меня интересует вопрос - как приучить его засыпать самостоятельно ;) - это шутка если что
Не рановато ли самому засыпать? Т.е. маме-то конечно проще......

ну вот правда - сыну 4г 8 мес - я с таким удовольствием читаю ему на ночь сказку, валяюсь с ним рядышком немножко. Или если нет дел каких-то срочных - то могу и долго рядом полежать - пока он не заснет - это ж такое удовольствие))) как представлю - еще несколько месяцев - и все - больше такого возможно НИКОГДА в жизни не повторится! :( Он вырастет - кого я буду спать-то укладывать? Вдруг второго не будет?

pipiska
Ведь соску он берет.

нам 8 мес,тоже соску не сосет.Носила до недавнего времени на руках.Больше не могу(10500 вес).Теперь лежу с ней рядышком,стишки рассказываю,песенки пою.она ползает по мне,вокруг меня-измучается вся,но заснет.Так что-терпения Вам!

пиписка, а никак. это только вопрос времени

а у меня доча с рожденич в кроватке спит,я ее кормила и в кроватку,ночью покормлю и в кроватку. только кроватка впритык к нашей стоит.Я просто очень боялась ее раздавить или грудью придавить ночью , сейчас нам 1,2 кладем в кроватку,сами рядом спать ложимся и все. муж категорически запрещает укачивать,что бы не приучилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы