самолет и малыш

ддевчонки,предстоит перелет с ребенку..ребенку 4 месяца,7200!!не знаю в чем везти,на руках тяжеловато,думаю может в слинге?кто как перевозил?

смотря сколько лететь, можно и на руках. мы два раза летали, оба раза на руках, не умерла я)

просто слинг вещи удобная и по магазинам ходить,хочу узнать отзывы

А так-то слингом пользуетесь? Конечно, с ним удобнее всегда...

В слинге и покормить можно более незаметно, и вообще в процессе всех там регистраций и самого перелёта - руки свободные...Хотя, если вы не пользовались слингом ещё, то не факт, что ребёнок сразу заценит:(

моя в 4 мес в слинге уж ене сидела. перевозили на руках, но у меня муж для этого был. а так - лучше рюгзак - эрго, ну я кенгурятник использовала для магазинов

Мы летели 3 часа на руках, сидя не напрягло....

ret1

Доче было 8 мес,полетели в Турцию.У меня был амаэру, ну,скажем, слинг.Плюс, брала коляску-трость. Амаэру использовала только в дни отъездов и приездов,т.е. когда активные передвижения: автобусы - самолёты. Коляска - сто процентов удачное решение! Удачи,всё реально=)
А что касаемо самого перелёта: конечно,из амаэру вынимала,непоседа же.Да и жарко безумно. Слышала,что в самолётах есть..скажем, мини-манежи...не знаю,как называются.Только на передних сидениях и в количестве 1шт...Мне не повезло с таким столкнуться,на фотках видела.А вообще, люди всегда помогут!!Наша вообще по салону по руках ходила=)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 21:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы