помогите выбрать сортер

не могу выбрать. "Волшебный горшочек Смейся и учись" или "Интерактивный сортер пеликан. Учусь, играя". может есть в кого такие. интересны ли они деткам?

горшок нравится
пеликана нет
а вообще из сортеров больше нравится барабан чико.. не знаю почему он его облюбовал.. детальки поменьше... но нравится.. а вообще самый присамый любимый - автобус китайски1 - сверху 4 формы закидывать.. ссзади дверка открывается - доставать... там формочки еще мельче..Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 18:50

у нас пеликан, большинство игрушек быстро надоедают, а вот он в почете до сих пор!

у нас горшок, обожает его, очень любит под мелодии передвигаться

девочки а я вот вся в раздумьях , нам 1,3. Вот что лучше купить качалку или сортер . Так то у нас конструкторв много колобок, молто. Автор извините просто как то тоже смотрела домик теремок. вот теперь думаю что лучше конь или домик.

я видела пеликана в магазе, мне показалось, что сложно фигурки вставлять в пазы - там надо сподобиться под клюв их подсунуть... %)

домик мягкий. просто хит. но он дороже.

Я из своих сортеров поняла одно: играет теми, у которых прорези в горизонтальной плоскости. Есть пирамидка-сортер (у нее еще стенки тонкие к тому же) - не играла почти, т.к. сложно вставлять, а простое ведерко с крышкой дырявой и домик очень нравились.

а что за домик? очень интересно, можно картинку? :) тож хочу сортер покупать ребенку

natosh
пеликан

natosh
сложно фигурки вставлять в пазы

+++

НаталькаЯ
Волшебный горшочек

гораздо интереснее пеликана, думаю его лучше. Нам оч нравится

второй супер!!!

хотя как сортер фиговенький, т.к. игрушки надо сбоку вставлять (хотя конечно научатся попозже)

PrimAnka Я из своих сортеров поняла одно: играет теми, у которых прорези в горизонтальной плоскости

+150

У нас несколько сортеров, но горшочек больше всех нравится, пеликана нет.

Bogdan09
горшок нравится

Сыну давали на время теремок .с ключиками от дверей - еле через месяц отдали - обожал его. Собираюсь домой такой купить. Но это после года. До года если выбирать, то горшок бы взяла. Но я фанат фишер прайса (у сына автомобильчик их и там сортпр в капоте тоже есть)

а с какого возраста сортер полезен? Когда ребенок сидя играет уже?

Нам 11 месяцев, у нас домик-теремок. Закидывает фигурки сверху, с боков пока нет.

покажите домик-теремок:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы