Проблемы со стулом. Пожалуйста помогите советом

Девочки, помогите, уже не знаю, что делать. Доченьке 6 мес. Начали прикорм с брокколи, ребенок перестал какать. Начала давать нормазе, на второй день после этого, дочка покакала. Прикорм при этом ели. Уже решила отменять прикорм, на на следующий день доченька опять покакала сама. Оставила брокколи и все, опять 4 дня не ходила в туалет. Я убрала прикорм, в туалет так и не сходили. Купили микроклизмы, сделали одну, в туалет сходили, и опять ни чего. Уже неделю ни чего кроме ГВ, в туалет так и не ходим. Водичку пьет не особенно хорошо. Сделала отвар чернослива, доча выпила буквально пару ложечек, эффекта никакого, а лицо все обсыпало. Что делать? как восстановить стул? Что делать с прикормом, думала попробовать кабачок. Стоит сейчас или ждать нормализации? Если пить номазе или дюфалак то как? Пишут,что их нужно пить постоянно, т.е. даже если стул наладился? Посоветуйте пожалуйста, переживаем с бабушкой сильно. Сегодня купила бабушкино лукошко, фенхель, попробуем хоть немного попить. В больнице карантин, на прием не попадешь, приходила медсестра, сказала купить свечки и все. Знакомые начал советовать, дошли уже до того, что очень хорошим слабительным действием обладает пиво :=-O:

IMPEZ
обладает пиво

да да, с воблой :)

у меня дочу крепило яблочное пюре, ввела грушевое, всё стало нормально

Оля-я

Ну вот я и думаю, можно ли попробовать ввести кабачок, может он расслабит. А вдруг, еще больше закрепит и не знаю, что делать %)

Дюфапак

отмените все прикормы.. выйдите обрано не режим нормального гв и покаков.. потом начните заново.. с кабачка.. ооочень медленно.. а вообще посоветуйтесь с дохтуром лучше

Bogdan09
отмените все прикормы.. выйдите обрано не режим нормального гв и покаков.. потом начните заново.. с кабачка.. ооочень медленно.. а вообще посоветуйтесь с дохтуром лучше

Вот я бы так же поступила. Поддержу :)

а вообще девчонка мучается? тужится? пытается выдавить какаху? если нет - так чо мучаетесь то сами и ее всякими клизмами... ну нет в ней еще столько г**на.. вы ж даете то прикорм надеюсь по малу? по ложечке? не по 100 гр сразу?

прикормов пока вообще не давайте

Bogdan09

не мучается, не тужится, поведение и настроение как обычно. Прикорм конечно по малу)))). Начали с одной ложечки чайной, остановились на 4.

У нас тоже проблемы со стулом.Какаем через день,а то и два.При этом ничего не беспокоит.Нам 4 мес.Врач назначила Дюфалак,по 5 мл утром.Пили 3 недели-стали какать каждый день.Потом после отмены опять с перебоями...Сейчас ввели пюре из чернослива и снова дюфалак,но уже по 2 мл утром.Пока что какаем через день.А что ваш педиатр по этому поводу говорит?

А вообще на всякий случай дома есть свечи с глицерином-если несколько дней не какает,то 1/4 свечки ставлю и жду...Какает почти сразу...

IMPEZ
Знакомые начал советовать, дошли уже до того, что очень хорошим слабительным действием обладает пиво

а если много выпить, так еще и желудок прочистится. у мамы :=-O:
читать такое противно, честное слово

когда мы были последний раз на приеме у педиатра таких проблем не было. А сейчас в больнице карантин, вот ждем когда отменят тогда и пойдем . То есть, если пить дюфалак и нормазе, то постоянно, а не так, что выпили, ребенок покакал и перестали пить.

Нам помогала укропная водичка. Сами заваривали семена укропа и поили.

Дюфалак-это молочный сахар,который помогает урегулировать частоту и констистенцию стула.Пить его нужно курсом,даже если ребенок уже стал какать как надо.Но с врачом надо обязательно проконсультироваться,потому что причин у нерегулярного стула может быть масса.Если малыш на ГВ-пересмотрите своё питание,возможно проблема в этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы