Путь к педприкорму, да?

Интересно особо мнение и знания практикующих педприкорм. Сыну почти 7 месяцев, ел с удовольствием пюре из фруктов и овощей, баночные и самодельные. Сейчас заболел - орви - и наотрез отказывается от всего.
Зато - умыкнул и сжевал с моей тарелки половину оладушки на овсяной муке, потом с интересом съел пару ложечек риса, тушеного с морковкой, сушки грызет... %) это временно или душа требует именно педприкорма?
Я никак не пойму теории. В микродозах можно все (кроме кофе-алкоголя-шоколада и ты пы)? Просто типичный рацион - омлет, кисломолочка, творог, сыр, немного овощей-фруктов, редко - каши...

MammaMia
это временно или душа требует именно педприкорма?

этош как мама решит... :) мне был удобен педприкорм очень...

MammaMia
. В микродозах можно все (кроме кофе-алкоголя-шоколада и ты пы)? Просто типичный рацион - омлет, кисломолочка, творог, сыр, немного овощей-фруктов, редко - каши...

угу... можно всё, начинайте с микродоз...сами есть садитесь - и его с собой за стол...

capibara

+++ так и кушаем, 8 месяцев малышу.

MammaMia
микродозах

микродоза должна сначала должна быть маленькой, размером с рисовое зернышко, пробовать можно не всё подряд без разбора, а тоже какая-то система должна быть. 3 продукта за раз пробуете, смотрите на реакцию. Постепенно микродозы увеличиваются, очень плавно, в течении неск месяцев. И не забывайте, что педприкорм не отделим от ГВ. Нет ГВ нет педприкорма.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 15:27

Спасибо, у нас как раз ГВ пока ещё в большем почете у дитя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы