дайте совет

подумываем поехать в августе на юг в Апапу с дочей, ей будет год и два месяца.
планируем на самолете....
а вот и вопросы:

1. как перижить самолет ребенку,
  2. адаптирование на юге по климату и режим,
  3. как адаптироваться по прилету
    стоит ли ехать или рано еще?

Ой, а мы вообще хотим туда же- на машине... Нам будет год. Что из этого получится- не знаю...

а я от машины сразу отказалась....
мне самой не перенести дорогу

Tasha79

А нас четверо. По деньгам накладно на самолете... За те же деньги можно в Турцию :=-O:

А по возрасту- в позапрошлом году видела отдыхающих чуть ли не с трехмесячными детьми... %)

шурманиха
Ой, а мы вообще хотим туда же- на машине... Нам будет год. Что из этого получится- не знаю...

тож собираемся :) и тоже на машине. Ребенку будет 1.4.

Tasha79
адаптирование на юге по климату и режим,

ехать надо не на пару недель, а подольше, чтобы адаптироваться нормально. И лично мы поедем в сентябре, когда уже такой сильной жары не будет.

Я думаю, что рановато. Ребенок так восприимчив ко всяким болячкам в этом возрасте. Вычитала вот сейчас, что если ехать с ребенком, то недели на три. Т.к. первые 10 дней будет адаптация. И, конечно, условия должны быть соответствующие. В плане питания особенно, ну, и аптечку с собой. А вообще, Вам, наверно, сейчас опытные мамочки подскажут :)

:popcorn:

Tasha79
а я от машины сразу отказалась....
мне самой не перенести дорогу

а мне кажется, что на машине даже удобнее будет - сами себе хозяева, в любой момент остановились, вышли, выгуляли ребенка и поехали дальше. И ребенку интересно - смотреть в окошко на пробегающий мир. Но наша то любит ездить в машине, правда так далеко не ездили ещё. Будем тренироваться :)

вчера только слушала Комаровского про отдых :)
video.komarovskiy.net/otdyx-s-rebenkom-02-01-2011.html
может полезно будет ;)

Ездили в год и три в Египет. Все ОК. Летели 5.5 часов. Пережили нормально. В январе летали в Тайланд -8.5 часов, тоже пережили нормально

:popcorn: мы вот в 8 хотим тоже лететь в Хорватию.... а знакомые в 6 тоже летали, рассказывала что вообще только лучше стала и поведение и самочувствие...

Murza

Мы были там в августе в том году,не зажарились,а что там в сентебре %)

1. на самолёте лететь по времени 2.15- 2.20(это до Адлера), мы титьку ели и спали. Только во время взлёта и приземления сынуля плакал, очень большое давление на ушки( закладывает) 2. На адаптацию лучше потратить дня 2-3. Мы заболели ангиной на второй день и купание пришлось отложить :( . Режим дня был такой же как и дома... 3. Сынуле было 1,8года отдохнули замечательно в пансионате. Только не торопитесь сразу купать лялю много, постепенно время увеличивать и будет всё суппер!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы