надо ли греть?

девочки может вопрос и дурной но все же.......вы греете баночный гербер(овощи) или даете комнат тнмп?

emily2010
вы греете баночный гербер(овощи) или даете комнат тнмп?

лично я , ставлю в горячую воду баночку на пару минут ;)

у меня всё стоит в холодильнике, поэтому грею

Lyudasik
у меня всё стоит в холодильнике, поэтому грею

+1000
но если стоит просто в шкафу, то даю комнатной температуры

Nastywa
стоит просто в шкафу

вот про это я и спрашиваю ;)

ставлю минут на 5-10 в горячую воду ( примерно градусов 50-60) :) комнатной температуры даю только творог и фруктовые пюре

emily2010
вы греете баночный гербер(овощи) или даете комнат тнмп?

а вы сами пробовали комнатной температуры?
конечно греть, в микроволновке 15 секунд грела или в гор. воде. ;)

Svetik_80
а вы сами пробовали комнатной температуры?

я даю комнатной температуры только фруктовые пюрешки, потому что разогретые моя доча не ест, вы их сами теплые попробуйте, они намного кислее чем "комнатные"

Овощные грею, сын в разогретом виде лучше ест, чем комнатной температуры.

овощи и мясо грею, даже кашу иногда подогреваю, тк пока ее разводишь в 40 гр она остывает. :)

kotick
овощи и мясо грею

а на сколько сек в микро?

Nastywa
я даю комнатной температуры только фруктовые пюрешки, потому что разогретые моя доча не ест, вы их сами теплые попробуйте

В том-то и дело, что речь идёт не про фруктовые (я их не грела), а про овощные! пюрешки!

грею в микроволковке..30 сек....т.к. холодные овощи не вкусные..и ребенок их ест очень плохо....а фруктовые греть не к чему..если стоят в шкафу)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 14:18

свекровь брала сына в субботу. я положила им пюрешку мясо с овощами, когда пришла забирать ребенка, свекровь пожаловалась что ни ложечки не съел :=-O: я говорю а вы грели пюре?она говорит а ты ниче не сказала! конечно холодное мясо он есть не стал, хотя тепленькое очень любит. а по теме - не греем только фруктовое, а остальное в горячей воде.

овощные - конечно грею, это ж как бы второе блюдо. я б сама не стала есть овощи комнатной температуры.

emily2010
а на сколько сек в микро?

Я на самой маленькой мощности 90, грею 3 минуты, так точно не перегревается , а на высокой пробовала неск сек ставишь, то холодное, то вскипит фиг поймешь....думаю надо метедом тыка выяснять, на каждой микроволновке по разному..

Я тоже ставлю в кастрюльку с горячей водой, таким образом грею!

мы минуту греем на средней мощности. тепленькое лучше идет.

а сколько ваши ляли сьедают ? целую баначку(130 г)?

emily2010
а сколько ваши ляли сьедают ?

7 мес. съедает за раз гр. 40-60. Поэтому баночку храню в холодильнике, откладываю из нее необходимое количество в небольшую емкость и в горячую воду ставлю, нагревается быстро.

Летний дождь
7 мес. съедает за раз гр. 40-60. Поэтому баночку храню в холодильнике, откладываю из нее необходимое количество в небольшую емкость и в горячую воду ставлю, нагревается быстро.

а остальное доедает втечении дня? а я прямо с баночки :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы