Послеродовое узи, посоветуйте! Пжлст

Решила сделать УЗИ , а то что-то боли переодически стали появляться в области где предатки, боюсь как бы воспалительный процесс не начился, так вот незнаю какое лучше с вагин. датчиком или без? и еще хочу молочные железы, чтоб проверили, а то в грудь иногда стреляет....

поэтому возникают следующие вопросы:

1. Какое УЗИ лучше с вагин. датчиком или нет
  2. Где лучше всего сделать УЗИ (мед. центр) который принимает в сб\вс ( а то в раб. дни лялю не с кем оставить)
  3. А вообще через сколько после родов УЗИ можно делать, а то вдруг нельзя

И кто делал поделитесь опытом, может какое-то другое УЗИ надо.

Жду Ваших ответов :)

Если у вас воспалительный процесс, то гинеколог нащупает его просто при осмотре. Почему бы не начать с приема врача?

1. ЩАс в роддомах на 5 день смотрят матку на узи, так что можно.

Natissimo
Почему бы не начать с приема врача?

врач отправила на УЗИ :)

Я делала узи с вагин. датчиком. Конечно с ним надо делать, результаты точнее, небольно совсем.
600р делала в Вашем Семейном Докторе на Чапаева у Михайловой (супер узистка). Насчет суб. воскр. не знаю.
Она мне и сказала, что узи делать можно и нужно даже. Матка восстанавливается через 56 дней после родов, ну примерно 2 мес пройти должно.
УЗИ груди я делала в мед. центре Уральском 500р.
Была киста до берем. потому что, а после-ее уже не было :)

oksanas
Была киста до берем. потому что, а после-ее уже не было

поздравляю, что все теперь хорошо у Вас

а в

oksanas
в мед. центре Уральском

делают УЗИ с датчиком, я на сайте глянула, а сразу незнаете можно нет сделать

автор

2. Где лучше всего сделать УЗИ (мед. центр) который принимает в сб\вс ( а то в раб. дни лялю не с кем оставить)
  3. А вообще через сколько после родов УЗИ можно делать, а то вдруг нельзя

в 6 месяцев ребенкиных мне делали после осмотра гениколога - и тем и другим датчиками смотрели, вторым более тщательно и долго
где вам удобнее и кому вы больше доверяете, туда и идите. Я делала в выходной по страховке рабочей в "Пенецее"
узи молочных желез посоветовали делать после окончания ГВСообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 12:07

сразу после родов узи малого таза можно сделать конечно. раз что-то беспокоит.
но скорее всего если прямо сразу после родов пойдете-вагинальным датчиком не будут делать, т.к. в родоме на 4 сутки делаи без него. а вы позвоните в рег-ру, вам подскажут

Конечно лучше с датчиком делать. В выходные в Гармонию можно сходить. Если врач направила - не тяните. Мне тоже после родов УЗИ показало, что остались плодные оболочки, вовремя убрали. :)

автор

я делала с датчиком, даже вопросов не возникло, так ведь более информативно.

автор

1. Где лучше всего сделать УЗИ (мед. центр) который принимает в сб\вс ( а то в раб. дни лялю не с кем оставить)

я делала в ПАРАЦЕЛЬС как раз в вых.день единственный минус - живая очередь была.

автор

1. А вообще через сколько после родов УЗИ можно делать, а то вдруг нельзя

ну если нету разрывов и пр. неприятностей, через неделю-другую можно, а вообще вам в том же МЦ и посоветуют..

автор
И кто делал поделитесь опытом, может какое-то другое УЗИ надо.

я делала, правда времени прошло после Р. 1,5 месяца. Тожебыли неприятные ощущения + выделения не прекращались. Оказался полип, так что не затягивайте!!!

Natissimo
гинеколог нащупает его просто при осмотре

не факт! у меня 3 (!) гинеколога щупали, ниче не нащупали %)

ELiz
остались плодные оболочки, вовремя убрали.

аналогично)

oksanas
Я делала узи с вагин. датчиком. Конечно с ним надо делать, результаты точнее, небольно совсем.
600р делала в Вашем Семейном Докторе на Чапаева у Михайловой (супер узистка). Насчет суб. воскр. не знаю.
Она мне и сказала, что узи делать можно и нужно даже. Матка восстанавливается через 56 дней после родов, ну примерно 2 мес пройти должно

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы