молоко вернется?

Знаю, что подбные вопросы уже не раз задавались, но все же помогите!!! Нам 8 мес, груди вдруг стали пустыми, хотя молока всегда было много, что делать, как вернуть молоко? И какой смесью пока кормить ребенка, мы сильные аллергики. Спасибо всем

у вас просто лактация установилась. Ощущение "полной" груди и наличие молока это вещи между собой не связанные. Молоко в груди не хранится,а вырабатывается во время сосания. Так что кормите и не надо засорять себе мозг,что "молоко ушло". Никуда оно не делось.
К примеру: у меня ощущение "пустой груди" было уже в 5 ребенкиных месяцев. и при этом отличненько так прокормила дочку до 1,3.

и почитайте про лактационный криз.

Mozolk@

Точно. У меня уже грудь все время одинаковая - мягкая, никаких приливов в помине нет, а ребенок порой утром кашу поест и весь оставшийся день на груди проводит (нам год скоро). Так что не парьтесь.

чтобы вернуть молоко надо кормить ребенка

Mozolk@
Молоко в груди не хранится,а вырабатывается во время сосания. Так что кормите и не надо засорять себе мозг

согласна

все верно советуют..что вы за смесь сразу хвататься...все наладится,чаще приклдывайте..к томуже у вас должен быть уже прикорм...так что не оголодает)

Bosya2
И какой смесью пока кормить

пока что? %) начнете смесь-никакого ГВ вам! %) или у вас там кто-то в грудях сидит и чинит их, а пока вы смесь даете %)

Bosya2
груди вдруг стали пустыми

у вас зрелая лактация, грудь-это не бидоны для хранения! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы