хотим поменять смесь, помогите!

замучала аллергия, 1,5 мес не проходит а только все увеличивается, прием Фенистила как слону дробина( ни какого эффекта. Нам третий месяц пошел. Почти с самого рождения на ИВ Нутрилон комфорт, нам нравился, хотя некоторые говорят что горчит, но мелкому видимо лучше уж его кушать чем вовсе ничего.

С нового года началось, думала на аквадетрим и перестала давать, вроде стало проходить. обрадовалась. Не тут то было. Короче в итоге сегодня на приеме участковый Пед-р предложила смесь поменять. Это ладно. Но то КАК она казала ее поменять меня немного шокировало. Каждый день заменять 1 кормление новой смесью... Я переспросила, что вроде же не так совсем, а она ответила что так мороки меньше (!!!) п..дец подумала я. Потом она в рецепте указала гормональную мазь кот. тока с 12 лет деткам идет, у формацевта волосы зашевелились, а потом и у меня(((((( это как же так..
Короче вопрос: кто переходил на нов.смесь - нужна формула как добавлять её, какие пропорции?

Насколько помню вводить по 30 мл, с каждым днем увеличивая на 30 мл.

Первый раз дала 30 мл. Реакции не было, на следующий день заменила одно кормление, потом 2 и т.д.

natnazP
вводить по 30 мл

это в одно кормление в первый день ввода или во все кормления в первый день ввода %) ?

я точно не помню, но вроде на баночке написано как вводить смесь. Мы вроде так и давали заменяли одно кормление новой смесью, но если боитесь, то дайте не всю норму на одно кормление, а небольшую часть, остальное старой смесью докормите.

Маки
Реакции не было

вы имеете ввиду животик не болел или ...?

переходили на смесь резко без всяких введений, так нам советовал инфекционист, она сказала, все эти введения по чуть-чуть бред

мне говорили через 2 кормления новую вводить, посмотреть реакцию и через кормление, потом полностью. щас реб 9 мес я не парюсь - закончилась смесь дома не та - меняю резко. всё ок :)

Нам в инфекционке вводили нан атирефлюкс.
Мы принемали его
первый день каждое кормление по 30гр, + своя смесь нан кисломолочный 60гр
второй день по 60гр каждое кормление +30 своя смесь нан кисломолочный
третий день уже полноценные 90гр
все было ок

а исчо интересно кто на какой ГА смеси сидит?

Lenskix
резко без всяких введений

:=-O: ну не знаю, не хочу рисковать

Lastochka!!!
меняю резко

удивительные вещи!

JuliettaPLUS
первый день каждое кормление по 30гр, + своя смесь нан кисломолочный 60гр
второй день по 60гр каждое кормление +30 своя смесь нан кисломолочный
третий день уже полноценные 90гр

вот это уже вроде на правду похоже..

Lenskix
переходили на смесь резко без всяких введений, так нам советовал инфекционист, она сказала, все эти введения по чуть-чуть бред

это бред?!?!?!!!?!?!?!?!?!?!?!!??!!?!?!?!? Я этого по молодости не знала, в итоге с ребенком на скорой до 9-ки прокатались. Все обошлось, никому не пожелаю.

Вводите по 30мл каждое кормление. Т.е. 1 кормление 30, 2 кормление 60 и так на 30 увеличивайте до вашей нормы. Недостающие мл кормите старой смесью. За сутки перейдете. Это морока, но точно ребенку плохо не будет. Думаю, это не тот случай когда риск уместен.

vivavipera
вы имеете ввиду животик не болел или ...?

У нас аллергия была. Ситуация на личике и теле не ухудшилась и мы стали вводить смесь дальше. Мы кушали Нан ГА, но если честно он нам не очень нравился. Качество что ли у нее не стабильное. Дочка маленькая была, прикормов не кушала , а ситуация с аллергией то улучшалась, то вроде опять хуже становилось.

ЯлоП
на скорой до 9-ки прокатались

:=-O: чур меня, чур!!

ЯлоП
Вводите по 30мл каждое кормление

все понятно, сенкс :)

вот здесь подробненько со схемой написано
www.nutrilon.ru/mybaby/0_3/feeding/baby_isk/

Я по 1 кормлению в день заменяла, пока все кормления не заменились. А когда лежали в больничке, нас резко с одной смеси на другую врач перевела.

kvetek
вот здесь подробненько со схемой написано
www.nutrilon.ru/mybaby/0_3/feeding/baby_isk/

спасибо так и сделаем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы