нужны отзывы о коляске

Всем добрый вечер,помогите пожалуйста.Хочу приобрести коляску капелла-трость,очень нужны отзывы,стоит покупать или нет.Беру на весну,ребёнку будет 10-11 месяцев

у меня капелл 321 брали той весной(сыну 4 мес. было)... мне нравиться, до сих пор на ней ездим.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 22:38

Parawutik
капелл 321

Ооо...а есть ещё фото?

Mother_ket

вот фото летнее

Решила всё таки брать такую :j_0002: а можно ещё вопросик...если сын(ему кстаи 1,3)в зимнем комбезе ему не тесно будет?не съезжает?

нам 1.1, нормально сидит, не тесно ему. Там же ремни пятиточечные, фиксируют ребенка хорошо.

Посмотрела её сегодня в живую...мне не понра...чехол на ноги вообще капец %) малюсенький

а я, вот, присматриваю капелку 901! На днях ездила в "Дочки-сыночки" вживую смотрела, трогала. Молодой человек продавец-консультант все рассказал, показал и теперь я ее еще больше хочу! Вот, ща смотрю где подешевле!

nastor
где подешевле!

в умке дешевле всего, они еще скидку 200 рэ за самовывоз делают :) www.umka-ekb.ru/shop/77/0/351/

у меня была 321! я была в ужасе от неё!!! у неё какая-то мягко сказать дибильная подножка, находится очень глубоко, ножки туда не поставить. Кап не опускается так, как у всех капелл, к тому же она ну такаааая узкая! мой шестимесячный спал там как оловянный солдатик, руки по швам, ну хотя он крупный, но зимой бы точно не поместился. Ход деревянный, ещё заскрипела через месяц как ржавая телега - ну я сама виновата, навесила пакетов на ручку тогда...Ногами первое время постоянно задевала колёса - дело наживное, можно привыкнуть, стала ходить немного оттопырив попу назад Ну плюсы тоже есть - стильный дизайн, высокая, очень длинное спальное место. Но меня они как-то не утешили особо. В общем это чудо корейского коляскостроения я продала и купила настоящий корабль Геоби Джосс - вот это кайф

Rizhaja
в умке дешевле всего,

На днях продала свою 901-ую Капеллку, тоже в Умке, кстати брали. До сих пор скучаю :( . Ребенку очень комфортно, просторно, тепло в ней было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы