Политический вопрос?

Вот интересно, а почему при такой пропаганде вакцинации, в городе вдруг резко не стало Инфанрикса?.. Не кажется ли вам, что по каким то причинам нашу не очень популярную АКДС нужно по-быстрее сплавить... И причина эта - истекающий срок хранения?

Инфарникс временно снят с производства. По какой причине, не знаю. Уже куча тем была.

mamazayki
И причина эта - истекающий срок хранения?

Кажется. А еще кажется, что с Инфарниксом может чего не того. Провели опыты на сех кто ставил бесплатные и оказалось, что с нее побочки большие и запретили.

mamazayki
Вот интересно, а почему при такой пропаганде вакцинации, в городе вдруг резко не стало Инфанрикса?

где-то писали, что вакцину перерегистрируют. То есть новую партию еще не завезли - не прошла регистрацию. А старые запасы распродают, их не хватает. За достоверность не ручаюсь.

Irisha27
Инфарникс временно снят с производства

А что сами педиатры вам ответили?

mamazayki
А что сами педиатры вам ответили?

У нас был такой педиатр, что у меня было иногда такое ощущение, что я больше него знаю. Поэтому такие сложные вопросы я ему не задавала. Видимо, по этой причине и сбежал через полгода работы. Поставили пентаксим два раза последних и не парились.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 00:02

Irisha27
Поставили пентаксим два раза последних и не парились.

где ставили, если не секрет?
в пк нашей под разными предлогами отказываются

Маки
Провели опыты на сех кто ставил бесплатные и оказалось, что с нее побочки большие и запретили.

нам 01.02.2011 поставили вторую вакцину Инфанрикс и как раз бесплатно. как и после первой, так и сейчас - никаких особых побочных эффектов нет: покраснений, припухлостей и болей не наблюдаю, темпа в норме. вот только после прививок она у нас на весь остаток дня ручной становится и капризной.... но это и в обычные дни иногда бывает по настроению у ребенка.

JulianaT**
в пк нашей под разными предлогами отказываются

Да в своей поликлинике на Заводской, никаких вопросов не было. Сказала, что хочу пентаксим, мне сама врач рецепт выписала без вопросов и все. Купила, тут же поставили.
А что за предлоги то?

Нам педиатр сказала, что г. Екатеринбург Инфаркнис не заказал. Мы Пентаксим ставили, все нормально было, сын даже не капризничал.

JulianaT**

в поликлинике на санаторной вчера видела объявление у прививочного кабинета, что пентаксим есть в местной аптеке на 2м этаже.

Katyusha
Инфанрикс и как раз бесплатно

А разве Инфарникс ставят бесплатно? Мы покупали...
И где такая халява, очень любопытно? :)

МамаАлександра
Да в своей поликлинике на Заводской

это новая б-ца? туда и отправляют
а предлоги- типа неправильно транспортирую, мало времени на доставку типа я термосом не умею пользоваться; не разрешают чужие вакцины ставить... и все в таком духе

JulianaT**
это новая б-ца

Неее, Новая Больница на этой же улице просто, поэтому и путаница. Ставили в родной детской поликлинике Заводская, 32

mopkovka
И где такая халява, очень любопытно?

когда мы пришли на прием (ребзе было 3мес), нам предложили участвовать в какой-то акции и бесплатно поставить Инфанрикс, подарив при этом градусник, линеечку для измерений (если вдруг покраснение образовалось бы) и вручив дневник наблюдений за ребенком в первые дни после привики. вот с тех пор и ставим бесплатно
эт в пол-ке на Санаторной.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 00:27

Irisha27

На днях ставили Инфанрикс, правда, во Франции :) Продают в аптеках без проблем:

JulianaT**
предлоги- типа неправильно транспортирую, мало времени на доставку типа я термосом не умею пользоваться

Я сначала вообще в шоке была, что здесь любому желающему продают вакцину, велят хранить в холодильнике до приема у врача. Срок годности довольно большой.

Ибис
где-то писали, что вакцину перерегистрируют. То есть новую партию еще не завезли - не прошла регистрацию.

По первому каналу в новостях слышала тоже самое.

mopkovka
А разве Инфарникс ставят бесплатно? Мы покупали...

У нас в Спасске-Дальнем им прививают, никаких побочных эффектов не было, все спокойно перенесли.

на перерегистрации инфанрикс, обычное дело.

Katyusha
когда мы пришли на прием (ребзе было 3мес), нам предложили участвовать в какой-то акции и бесплатно поставить Инфанрикс, подарив при этом градусник, линеечку для измерений (если вдруг покраснение образовалось бы) и вручив дневник наблюдений за ребенком в первые дни после привики. вот с тех пор и ставим бесплатно
эт в пол-ке на Санаторной.

Ну, акция! Опыты над вами ставят.

Маки
Опыты над вами ставят.

думаю, опыты и исследования этого препарата уже давно закончились.
не опыты, а обычный маркетинговый ход для продвижения вакцины на рынок России. обычное явление. щас вся фармацевтика - сплошной рынок.

Irisha27

Ибис
где-то писали, что вакцину перерегистрируют

МамаАлександра
Нам педиатр сказала, что г. Екатеринбург Инфаркнис не заказал

Cute
На днях ставили Инфанрикс, правда, во Франции Продают в аптеках без проблем:

JulianaT**
не разрешают чужие вакцины ставить... и все в таком духе

То есть опять кругом враки :( и видимо где то на уровне Говнищенко., раз на местах даже одну версию запомнить не смогли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы