Что бы придумать с комбезом...

Дурацкая ситуация из-за дурацкого комбеза :( Его нам подарили родственники, лишних средств на новый нет, а проблема такая: подбородок и нос дочки все время прикрыт клапаном капюшона, который по идее должен быть под подбородком. Еще там липучка, которой мы в первый раз сильно оцарапали подбородок - приходится подкладывать туда платок (видела в полик-е ребенка в таком же комбезе и тоже с платочком - видимо, не у нас одних так)) Ну а так как рот под платком, то дочь все время насасывает его :( Мне кажется, нет ничего хорошего, что она с мокрым платком на лице гуляет зимой на улице. Прикладываю фото, на нем кажется, что вверху еще есть место, но выше ее никак не положить - плечи комбеза не позволяют. Даже если кладу максимально высоко и стараюсь застегнуть под подбородком, все равно съезжает обратно через 5 минут. В общем, сегодня решила дать соску во время прогулки - может, это лучше, чем платок? Хотя соску мы вообще не используем, прекрасно обходимся без нее, она вообще ее выплевывает сразу, если рукой не придерживать. а тут получается комбез ее и придерживает. Но так как опыта нет, не знаю - нет никакого вреда от прогулок с соской?

я
нет никакого вреда от прогулок с соской? нет)

у нас такой же комбез, я на липучку не застегиваю, зачем ти так хорошо

а размер ваш?

у нас был подобный, я молнии до конца не застегивала и подгибала внутрь этот хвостик
ужасный комбез был

а фирму озвучте в качестве антирекламы)

автор

Ой... а как тогда? Задувать на шею ведь будет? Мне еще не нравится, что там меховой слой спереди не до шеи доходит, а до пояса практически, а еще и не застегивать... %)

он вам видимо большеват, можно на липучку не застегивать, а шарфиком завязывать, ну либо продать и новый купить

Юлич*

Да так какой-то, не фирменный, по-моему. "Лапланд" по-английски написано на ярлычке.
Ну вы как думаете - лучше пусть соску сосет, чем платок?

А если шарфик завязать так, чтобы клапан капюшона был на шее, а не на подбородке?

действительно как-то по-дурацки все.. мне кажется выход - шарфик, либо кофта с капюшоном, застегивающаяся под горло

у нас так было, я вообще не застегивала, а шарфиком подвязывала. Комбинезон у нас китайский был какой-то, и рукава не так сшиты :=-O:

Вам не кажется, что голова ребёнка низковато относительно капюшона?

Юлич*

:=-O: тут размер неправильно выбран, причем тут фирма? Комбез очень большой просто %)

У нас не такой комбез, но получается так же. Только у нас не липучки, а клепки. Я одеваю кофту которая застегивается под горло. На клепки не застегиваю и все. Еще, если сильно холодно, шарфом подвязываю.

Отстегните капюшон

takta тут размер неправильно выбран, причем тут фирма? Комбез очень большой просто

нифига, говорю ж у меня подобный был

автор

тоже родственники подарили, так же делаю, на липучку не застегиваю, просто

Юлич*
подгибала внутрь этот хвостик

когда холодно шарфик, когда нет, без него

fly_mama
Отстегните капюшон

оторвите правильнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы