вопрос к эрго(слинго-)мамам!!!

мамочки, кто юзает слинги или эрго зимой, подскажите мне вот что, мы вообще обладаем эргорюкзачком,но зимой в нем по улке не ходим, ибо слингокурткой я не обзавелась, а зимний комбез у моей крошки сильно толстенный, короче жуть как неудобно ее в нем запихивать туда и выходит геморр а не облегчение маме, так что катаемся на прогулки-то в колясоне, а вот предстоит нам ходить на массаж, от дома совсем недалеко максимум минут 10 ходьбы..но! вот чета не прет мне в коляске туда ходить, в эрго бы так хоп и сходили быренько, вот собственно вопрос в чем?...у нас есть демисезонный комбез Орби, вот как считаете, если малышню в этот комбез, в рюкзак и на меня, а сверху чуток(до попы ее) у меня пуховик застегивается - не успеет замерзнуть? тепло вообще будет или ерунду я придумала?...

после массажа в д/с комбезе я бы не рискнула. может проще просто на руках донести?

Нам 6 месяцев...я бы так не одела, честно говоря, хотя не кутаю дочу свою сильно...НО - всё зависит от температуры на улице и ещё - под комбез можно много одежды всяокй напялить, если вам не в лом:)
А так мы ходим в керри зимнем - специально покупали,чтобы можно было в эрго поверх маминой зимней одежды ...а то на овчине,например, мне кажется, вообще не реально в эрго лялю посадить....хотя мы в результате чаще зимой всё-таки в коляске...только если в гости, то в эрго - и ещё, если папа рядом,чтобы за него держаться - скользко....

НаталькаЯ

+1000
руки рулят в данном случа:)

я купила универсальную слинговставку на крайний случай.. но мы один раз так ходили

после массажа ребенок вспотеть может.
если ребенок сверху до попы вашей курткой закрыт, то утеплила бы ноги и пошла. если снизу, то точно нет.

ааа....ну да...если сверху ребёнка закроет до попы - то можно попробовать,думаю....но у вас, наверное, снизу же только получится...как сверху то

люблюпоспать
после массажа ребенок вспотеть может.
если ребенок сверху до попы вашей курткой закрыт, то утеплила бы ноги и пошла. если снизу, то точно нет.

да, точно....а закрыт снизу тока...
на руках чтоль нести тогда... не умру я интересно 10 кило тащить и еще сумку в придачу? %)

Sevgilim
демисезонный комбез Орби, вот как считаете, если малышню в этот комбез, в рюкзак и на меня, а сверху чуток(до попы ее) у меня пуховик застегивается - не успеет замерзнуть? тепло вообще будет или ерунду я придумала?...

Сверху Вам холодно будет. Можно надеть эрго на пухан, ребенка в Орби с какой-нить шерстяной поддевой... не думаю, что демисезон Орби прям тонкий, обычно наоборот. Главное, на ноги че-нить потеплей напялить и порядок))Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 18:27

может всеки лучше в зимнем и эрго. пару раз сходите, приноровитесь и окажется, что не так страшен черт, как его малюют

люблюпоспать
лучше в зимнем и эрго

не получиться. Сама пробовала в толстом ОСЕННЕ комбезе садить... с трудом, поэтому и пришлось покупать зимний тонкий(сравнительно)
Автор,я бы одела теплый костюм под низ ОРБИ... Если на самом деле у вам идти

Sevgilim
минут 10 ходьбы

У нас Керри зимний тонкий, почти им не пользуемся, одолжу, если хотите, на 10 дней ;)

слингокуртка вещь, хотя до неё я в эрго садила ребенка в зимнем комбезе - в принципе реально.

У нас в первый год не было зимнего комбеза, ходили в костюме дс и в шарфе поверх моей куртки - ни разу не замерз ребенок. Гуляли по часу, а то и больше.. А уж 10 минут %) С учетом массажа, утеплила бы шею и ноги вдвойне и все..

У нас тоже нет слингокуртки, ЗАТО! есть моя мама, у которой очень кстати нашлась дубленочка, которую она не носит и которая мне велика, а с рюкзаком - в самый раз! только, чтобы шею не надуло, на наши с ребенком шеи теплый палантин восьмеркой наматываю и - вперед! поскребите по сусекам у родни, наверняка что-нибудь подберете взаймы, до конца зимы не так долго.

можно купить тёплый зимний рюкзак.есть в мон бебе

byzova
можно купить тёплый зимний рюкзак.есть в мон бебе

очень ценный совет)) а смысл??

смысл в тепле.даже например у кого дома холодно-очень удобно

сори,я тут влезу с вопросом. Ребенку 6,5 месяцев, хочу купить эргорюкзак)) Во что ребенка нужно одевать чтобы ему было тепло и удобно? Куртки такой специальной у меня нет)) Зимний комбез у малыша керри. Что ещё нужно?

можно флисовый комбез.посмотрите на сайте мон бебе

я бы в коляске повезла. На обратном пути ребенок быстро уснет, заодно погулять на свежем воздухе - обеим в удовольствие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы