Ребенок на ГВ плохо набирает вес.

Нам 2 месяца и10 дней на ГВ.В месяц набрали 700 гр.В 2 месяца не ходили,т.к. боялась,чтоб не подхватили чего-нибудь.Дома померили ее выросла на 3 см,но по ножкам и по ручкам не скажешь что поправилась.Может конечно и набрала 300-500гр.Но это ж мало.Вот что делать,а?

тема - разводка что ли? )))

это ж я
.В месяц набрали 700 гр.

за 10 дней по ощущениям

это ж я
300-500гр

и 3см. Где мало-то?! превосходно просто, я б сказала ))

это ж я
В месяц набрали 700

аналогично.

это ж я
В 2 месяца

1. до полугода была такая прибавка. а дальше вообще по 300-400 грамм. ребенок здоров,весел и активен. что еще нужно??

это ж я
Дома померили ее выросла на 3 см

ну и?в чем проблема то??

это ж я
Но это ж мало

вы ребенка откармливаете с какой-то определенной целью??

trimpimpim

и тут в голову полезли дикие мысли

trimpimpim

Тут точно про ребенка речь идет?

Ксенчик
тема - разводка что ли? )))

Ну почему сразу разводка??
Я то помню какая она была в месяц,вот и сейчас той же структуры ножки и ручки,только что выросла.

Ксенчик

alita
Тут точно про ребенка речь идет?

уфф....значитЬ не одна я с такой бурной фантазией

это ж я
Я то помню какая она была в месяц,вот и сейчас той же структуры ножки и ручки,только что выросла.

фото, где малышу несколько дней, есть?

да, заметила, что месяц пропустили.. но я не думаю, что всего 300г ребёнок набрал за 2 месяца )))

Ксенчик

Да может это мои заморочки,просто столько много знакомых у всех детки пухленькие хорошо набирают,а у меня мало.Что первый ребенок худой ка спичка,что вот вторая тоже.

это ж я
Что первый ребенок худой ка спичка,что вот вторая тоже.

так, значит, дело в наследственности ;)

это ж я
Да может это мои заморочки,просто столько много знакомых у всех детки пухленькие хорошо набирают

не в этом счастье ) пожалейте знакомых своих - им приходится носить тяжёлых пухляшей )))

Ксенчик
фото, где малышу несколько дней, есть?

Не-а раздетой нету. :(

Ксенчик
но я не думаю, что всего 300г ребёнок набрал за 2 месяца )))

Жалко что еще долго ждать до взвешивания,в 3 сказали придти,а это будет 20 ноября. :(

это ж я
то первый ребенок худой ка спичка,что вот вторая тоже.

так а чего тогда переживать?им может не в кого пухлыми то быть. сын вон стройняшка у меня тоже.мне летом народ на улице говорил,что у меня ребенок голодный,потому что вон какой худенький

это ж я
Жалко что еще долго ждать до взвешивания

дома весы есть? встаньте на весы с ребёнком, а потом без ребёнка ))

это ж я
а это будет 20 ноября.

может февраля??

это ж я

ну сходите в платную клинику. в династии взвешивание 30 рублей стоит))))

Ксенчик
дома весы есть?

Нету.

trimpimpim
может февраля??

Ага 20 февраля.

это ж я
Нету.

trimpimpim
ну сходите в платную клинику. в династии взвешивание 30 рублей стоит))))

Ксенчик
так, значит, дело в наследственности

В принципе ятоже так думаю,муж в этом возрасте тоже такой был худющий с ножками как спичка,за то сейчас все ок. Просто вот лезут дурные мысли в голову.

это ж я
Просто вот лезут дурные мысли в голову.

гоните их, гоните!!! ))))

это ж я
ГВ.В месяц набрали 700 гр

Мы набирали по 400гр,сказали вводить смесь,я долго сопротивлялась,но начала!Со смесью ситуация не поменялась!Сейчас нам 8мес весим 8кг,хотя родились почти 4!Славо богу от груди не отказалась и мы СВ,а то могло б и Ив быть!Просто строение видимо такое!Стройненькие мы!

все у вас отлично....вот когда скадите прибавку за 2 и 3 месяц,там и будем решать..пока проблем не вижу

А вес вы на глаз меряете?

Ксенчик
не в этом счастье ) пожалейте знакомых своих - им приходится носить тяжёлых пухляшей )))

как мне,например.В 3 мес ребь весил 7150,в 6 мес-8900,щас в 8-10500,а я все таскаюююю.... %)

Я вот в 3 схожу потом подниму тему и напишу сколько за 2 набрали.

это ж я
Вот что делать,а?

Дак срочно дайте ей на ночь пельмени с майонезом и с хлебом обязательно
Не сходите с ума, нашли тоже повод.

У меня дочь худая, я это знаю, вижу, как и все видят, но она такая и я не могу ее откормить Все говорят, когда смотрят фото дочери: "Так и хочется накормить". Но она развивается хорошо, ттт, весела, бодра, активна, а мед.сестра на осмотре в месяц сказала, что она точно холерик :=-O: Конечно, иногда начинаю обдумывать, беспокоится, но потом проходит. Это мой ребенок, я всегда буду за него беспокоится.

trimpimpim

Дак можно сходить в больничку и не в приемный день взвеситься(только больных там много) А так мы в первый месяц набрали всего 478гр, дак врач так охала я аж в панике домой пришла, что ребенок мао прибавил, весь месяц усиленно кормила ее, а она за второй 1кг аж наела, а сейчас вот опять где-то гр600 -чувствует себя отлично и мне пофиг че врачи говорят. Ребенок свое все равно съест-голодным не останется))) У меня вот какает после каждого приема пищи-врач сказала, что похо, должна 3-4 раза всего, дак че я ей какать запрещу чтоли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы