А где вы нашли няню???

Нужна няня девочке 3 месяца , та которую я хотела не может( а я ей доверяла безгранично и могла спокойно ребенка оставить) . когда обращалась в агентства, присылали невменяемых каких-то... Где вы находили няню. Может быть подскажете координаты проверенных нянь.

режим вам какой нужен?

тож сейчас в раздумьях...
пока среди знакомых сказала, чтоб они среди знакомых знакомых.... ну вообщем пока так.
обявы начла смотреть здесь и на е1

Первую мы нашли через знакомых. Договаривались с ней за 2 мес до родов где-то. Хотя нужна она была только с 2-3 ребенкиных. Она типа элитная считалась и досталась по наследству. А потом она от нас ушла, тк уехала жить за границу и она нам привела сама другую няню, которая оказалась просто замечательнейшей женщиной.ттт. Знаю, что ее предыдущие работодатели нашли ее через агентство. Так что и там бывают хорошие люди.

режим пока хотя бы 2-3 раза в неделю, потом увеличим до 5 дней если все хорошо будет. время с 11-до 18 или 19 с возможностью задержаться иной раз (в этом случае такси до дома мы оплатим)

Naeta

конечно бывают, но сколько шишек набьешь пока найдешь

nussya
режим пока хотя бы 2-3 раза в неделю, потом увеличим до 5 дней если все хорошо будет. время с 11-до 18 или 19 с возможностью задержаться иной раз (в этом случае такси до дома мы оплатим)

Надя, а ты в это время дома будешь?
так то тоже интересуюсь этим вопросом...

сначала да , посмотреть что за человек. ну и по делам ездить с помощницей все как-то сподручнее . ну а потом оставлять планирую. но боязно как-то...

судя по всему тут нянями почти никто не пользовался :(

постою, послушаю... задумывалась на пару раз в неделюняню на 3-4 часа, чтоб собой позаниматься

Через из рук в руки находила

трудно няню найти хорошую, я свою проверять точно видеонаблюдением буду первое время(камеру спрячу где нибудь) %) Пусть параною-зато спокойна буду!а так я кроме своих девчонок из отряда никому не доверю своего ребенка!

помогите найти няню на субботу,с раннего утра до13.00-14.00.срочно нужно в больницу

hp66.ru/request/

180610

здесь вроде есть на короткий промежуток няню взять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы