Глупый вопрос)

Вопрос: а глаза растут? Или с какими рождаются, с такими и ходЮт :)

растут, конечно :)

улыбнуло)))))))

все растет

А ресницы - длина в смысле - растут?

:y_0006: нет, такие мизерные и остаются...у тебя глаза - 2 бриллианта в 3 карата(с)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 16:26

Автор имел ввиду соотношение размеров глаз с размером лица, я поняла? У меня тот же вопрос возникает периодически, мол, может еще вырастут? Черты лица меняются, щеки меньше-глаза больше кажутся. :)

конешно! сравните ваши и ребенкины.. разница очевидна

Pani C
А ресницы -

Соотношение длины ресниц к размеру глаз останется тем же? :)

Pani C
А ресницы - длина в смысле - растут?

Я с дочей это пропустила, а сейчас отметила: из роддома выписывались ресниц ваще не было, а сейчас длинные и пушистые, девчонки обзавидуются ( нам 2.5)

а я слышала, что глазное яблоко у новорожденного по размерам как у взрослого. Если и растет, то незначительно.

Как растут глаза

В период с младенчества до взрослого возраста ваши глаза почти не вырастают. При рождении диаметр глазницы составляет примерно 17,5 миллиметра, в подростковом возрасте - 20-21 миллиметр, а у взрослых людей - 24 миллиметра. А хрусталик глаза продолжает расти в течение всей жизни человека.

Зрачок глаза начинает уменьшаться с того момента, как вам исполняется 20 лет.
С. Джуан

У нас ресницы выросли сильно с момента рождения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы