Разъясните мои непонятки

Дано:

1. сын 10 месяцев отроду.
  2. ГВ по требованию
  3. педагогический прикорм, ибо ребенок отказался от педиатрического напрочь в 8 месяцев.
  4. порции нормальной еды довольно-таки неплохие чаще всего.
  5. прикладывания к груди очень частые-каждые полтора-два часа, в том числе и ночью.
    ну и собсно задалась я вопросом-нормально ли,что так много ГВ у нас в теч.суток?и стоит ли искать проблему (возможно там,где ее нет :) )?

это не много,это нормально.

trimpimpim
возможно там,где ее нет

вот-вот.

нормально всё ))

ya mama
это не много,это нормально.

тогда еще вопрос-как долго это "нормально" будет происходить?когда примерно сократится количество кормлений??ну или хотя бы промежутки побольше станут??

trimpimpim
тогда еще вопрос-как долго это "нормально" будет происходить?когда примерно сократится количество кормлений??ну или хотя бы промежутки побольше станут??

а кто ж ответит? ) может, к году, может, к полутора до года я вообще не думала про эти промежутки.. да и пару месяцев после - тоже )))

trimpimpim

вы знаете,моя свекровь свою девочку 2,5 лет до сих пор кормит так,словно ей полгода. сколько хочет,столько ест; впрочем у меня то же самое. думаю,это "нормально" будет происходить,пока не произойдёт самоотлучение. лет после 2х. хотя у всех по-разному,сами понимаете. а количество меньше и промежутки больше станут,наверное,уже скоро,к году.

ya mama
промежутки больше

очень хочется
спасибо большое,девочки :rose:

считаю что до года надо кормить по требованию

trimpimpim
очень хочется

значит, уходить из дома надо почаще и искусственно увеличивать промежутки :)

trimpimpim
нормально ли,что так много ГВ у нас в теч.суток?

все точно также, даже не задумываюсь, нормально все :)

trimpimpim

зато чем дольше дитя будет на ГВ,тем здоровее будет)))

Ксенчик
уходить из дома надо почаще

не получается никак ,потому что в наличии вечноработающий муж и работающие бабушки.....а в выходные не вариант-проводим время всей семьей.ладно,бум расти и ждать .

Zezka
считаю что до года надо кормить по требованию это да,само собой.просто боязно,что после года ситуация не изменится .

iwona
нормально все

Ксенчик
значит, уходить из дома надо почаще и искусственно увеличивать промежутки

Точно, для меня был единстенный выход

ребенок ведь уже большой - можно отвлекать всяко, папе в выходной подкинуть(бабушке, дедушке). любовь к ребенку - это хорошо, но о себе тоже помнить надо, имхо.

люблюпоспать
папе в выходной подкинуть

trimpimpim
в выходные не вариант-проводим время всей семьей

люблюпоспать
можно отвлекать всяко

пытаюсь.не канает . а ночью вообще слабо представляю,что можно сделать

у меня промежутки после года увеличились где-то через месяц
но и то щас бывает учащается опять, списываю на зубы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы