золотистый стафилокок

Девчонки здравствуйте! подскажите кто лечил золотистый стафилокок и чем? У меня ребенку 2 месяца, сегодня пришел анализ. нашли этот стафилокок. Очень расстроилась. и вообще он лечится?

врач назначает лечение.
лично мы лечили так: бактериофаг, энтерофурил, бифиформ-бэби, бифилиз. всё это по определённой схеме. лечили долго, месяца 2.
наберитесь терпения и следуйте всем указаниям.
какая концентрация стаф? может и лечения не надо будет.

очень нравится статья Комаровского по поводу стафилококка:
www.komarovskiy.net/stafilokokk.html

ребёнка что беспокоит?

я анализы сама еще не видела, просто звонила медсестре она сказала. Пили все, и линекс, бифиформ, лактобактерин, бифидумбактерин. дюфалак... у нас то понос через несколько дней запор.....вот решили сдать анализы. причем ребенок спит спокойно и ночью и днем.

Оля-ля*
причем ребенок спит спокойно и ночью и днем.

стало быть, анализы решили лечить?...

Ксенчик
ребёнка что беспокоит

в принципе ребенка сильно ни чего не беспокоит. ну иногда маленько плачет, бывает бурление в животе. Спит практически всю ночь, в пять только покушать просыпается... я вот думаю мжет и не лечить вообще, к месяцам трем само нормализуется.

Оля-ля*
ну иногда маленько плачет, бывает бурление в животе. Спит практически всю ночь, в пять только покушать просыпается.

и что тут лечить? )))) я ссылку на статью дала )) подробно написано всё )))

Ксенчик
я ссылку на статью дала )) подробно написано всё )))

да, спасибо я прочитала. Сходим завтра в больницу, объясню врачу, посмотрю что скажет.
Все равно я очень переживаю.

Если ребенка не беспокоит, то не вмешивайтесь в формирование ЖКТ, а то выпишут чего-нить - убьете всю микрофлору и потом замучаетесь восстанавливать.
Мы вот лечили стафилококк, но у нас уж ооочень живот болел, постоянно истерики, отказ от груди и т.д....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы