Посоветуйте педиатра, адекватного в вопросах введения прикорма

Или в платном центре или на дом. А то сходила на плановый прием и получила рекомендации чуть ли не котлетами с картошкой ребенка 7 мес. начинать угощать. Хочу проконсультироваться именно по введению прикорма. И за контакты в личку, если частный доктор, тоже спасибо!

ой, и мне тоже интересно, мне скиньте в личку, кто будет отправлять!!!! плиззз

скину, конечно

Автор, а Вы сами что думаете - педагогический или педиатрический прикорм вводить?

мне кажется тут очень много полезной информации есть, я на этом сайте все читала, выбирала. к платному педиатру приходила уже с полным определением того, что я давать буду ребенку, а что пока нет. а участковый тоже про соки, сырые скобленые яблочки и т.д рассказывала с 3-х месяцев :)

У Ксенчика ссылки попросите! Статьи хорошие, лучше педиатров объясняют что и как!

у меня подруга на педиатора закончила учиться, говорит что нормы введения прикорма меняются каждый год, то бишь чем я кормила свою старшую теперь ни в коем случае нельзя кормить младшую.
и каждый врачь говорит с высоты того что последнее ему сказали на курсах...

я думаю вам не консультироваться надо а самой понаблюдать что необходимо вашему ребёнку, тем и кормить...

ну я думаю вы здраво мысляти и рассольниками с селёдкой кормить не станете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы