Что делать со "стулом"???

Девочки, у ребенка (нам 17 дней ) зеленый стул, да еще и выходит пеной... Почему так бывает? Жирную пищу я не ем, молоко пью свежее магазинское ...

Xoroshaya
молоко пью свежее магазинское ...

зачема? чтоб своё молочко пожирнее было? :popcorn:

Не пейте пока молоко. И расскажите, как часто грудь меняете при кормлении.

Xoroshaya
молоко пью свежее магазинское ...

Мне говорили что нежелательно пить молоко, лучше кефир пейте.

Молоко вообще пить нельзя, т.к это самый первый аллерген, можно кисломолочные продукты: кефир, ряжинка и т.д. У детей на ГВ может быть стул любого цвета, а пена скорее всего из-за неправильного прикладывания( много воздуха заглатывает)

Да ещё как часто грудь меняете, нужно не чаще 2-3 часов, что бы попадало заднее молоко.

Молоко добавляю в чай, грудь через каждые 1-1,5 меняюЧастенько слышу как глотает воздух, но никак не могу понять из-за чего?!!! Расположение лицо к лицу, губы у него правильно лежат на груди (и никаких промежутков и щелок нет), а воздух глотает... Кормлю и лежа и сидя!!!

Xoroshaya
Молоко добавляю в чай

зачем?

Xoroshaya
грудь через каждые 1-1,5 меняю

надо через 2-3

Xoroshaya
из-за чего?!!!

неправильно берет грудь и (или) торопится кушать

Сырые овощи, фрукты исключите. После кормления подержите столбиком пока воздух не срыгнет, потом снова к этой же груди.

Xoroshaya
Молоко добавляю в чай, грудь через каждые 1-1,5 меняю

Вы бы молоко пока совсем бы исключили, вреда от него сейчас может быть больше,чем пользы. А можно спросить: зачем добавляете в чай: вам просто нравится этот напиток или кто-то сказал пить,чтобы молока больше становилось? И потом,как мне кажется, вы всё-таки часто грудь меняете,попробуйте менять через 2-2,5 часа. На а воздух многие заглатывают,ничего сильно страшного в этом нет ;) .Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 11:45

Чай с молоком пью - якобы молока больше будет... .... попробую подольше держать вертикально после кормления...

Xoroshaya
Чай с молоком пью - якобы молока больше будет...

это стародавние мифы ;) , и мне такое говорили в роддоме :dada: . Пейте по желанию любую тёплую жидкость: различные чаи,морсики,компоты. Но через силу тоже не надо,ровно столько,сколько хочется.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 11:49

Он у меня ленится, наверное, потому, что когда напор молока становиться меньше он психует, груть оттягивае и снова берет (думает, что подергав молоко снова польется...)... А нужно высасывать!!! Вот и меняю на каждом кормлении грудь!!! Активно сосет около 5-7 минут, а дальше "зависает" и я его поторапливаю остальные минут 10-15...

Xoroshaya
Активно сосет около 5-7 минут, а дальше "зависает" и я его поторапливаю остальные минут 10-15...

зачем торопите?

Xoroshaya
Он у меня ленится, наверное, потому, что когда напор молока становиться меньше он психует, груть оттягивае и снова берет (думает, что подергав молоко снова польется...)... А нужно высасывать!!! Вот и меняю на каждом кормлении грудь!!!

и ребёнок высасывает только переднее молоко, не добравшись до заднего, вот Вам и зелёный кал, вот Вам и пена. дисбаланс переднего и заднего молока.
одна грудь - 2-3 часа и не важно, сколько прикладываний за эти 2-3 часа будет.
молоко лучше не пейте )

Уздечку проверьте на всякий случай.

ну..., спасибо !!!!!!!! Будем пробиваться к заднему молоку...

Ксенчик

+10000

akev.ru/content/view/47/52/
интересная статейка почитайте.
У нас также было стул зеленый и с пеной стала правильно прикладывать к груди и все наладилось. Не переживайте все придет в норму.

у моего ребенка была пена, когда я пила свежевыжатый сок. и зеленые каки были. самое главное, чтобы эти разноцветия не беспокоили малыша, животик не болел. до 6 мес каки могут быть любые, главное без крови и слизи в большом количестве. моему сейчас 6,5 мес, я ему никаких лекарств не давала, каки идеальные, красивые, правда, начали уже прикорм. а со старшим опыта у меня не было, таблеток врачи каких только ни выписывали - ужас!!!!!! так мы маялись, пока на каши не перешли
и, кстати, чай с молоком пить не рекомендуется, в принципе, никому, т.к. в таком сочетании из организма вымывается кальций, а кормящим это и вовсе не нужно!

Всем спасибо!!!!!!!!

У нас так было, нам врачи сказали, что это дисбактериоз. Прописали Линекс и смекту.

tana82
У нас так было, нам врачи сказали, что это дисбактериоз. Прописали Линекс и смекту.

даже уже не удивляет меня это...

tana82
нам врачи сказали, что это дисбактериоз

А вы не вкурсе видимо, что у детей до 6 месяцев ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСБАКТЕРИОЗ? Потому как кишечник только учится работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы