одеяла для слинга

Всем здраствуйте. Я ищу одеяла для слингов. Чтобы не накидывать просто теплое одеяло, а такие специальные с застежкой но и не слингокуртка
Перерыла в интернете море всего - не нахожу.
Может кто-то из вас в курсе? Огромное спасибо!

слингонакидку вы имеете в виду?

я в тюмени заказывала у девочки slingi-tyumen.appee.com/product.php
сшили за 3 дня. ну и плюс пересылка почтой.
ходили в -20 спокойно в тонком х/бкомбезике, слинг-шарфе и слинго-накидке с зимней вставкой.

Дилетанты наши тоже шьют. Смотрите в местных и-нет магазинах со слингами: мама-кенгуру, фамама, мон-бебе, или сами к ним съездейте

спасибо!!!! а я то же нашла но это из ткани с ворсом вот

www.etsy.com/listing/67060165/my-yali

но не знаю как долго ждать придеться. кто нибудь через etsy заказывал?
Спасибо большое! У меня сразу появилось чувство, что я не одна замучилась в холоде без одеялка накидки. :w_0020:

happymamy
кто нибудь через etsy заказывал?

на шопоголиках из ЖЖ там много кто заказывал

в мон бебе есть рюкзаки тёплые (с флисовой подкладкой)

Спасибо вам большое! Долго болели (бронхит) очень переживали чтоб не перешел в воспаление легких. Вот теперь выздоровели и мама может по вечерам с людьми общаться. :)
Я хотела вам сказать, что заказала таки одеяло через etsy и даже два (белое с розовым и белое с сиреневым) - сиреневое подарила подруге - у нее малышка скоро 3 месяца и слинг - рюкзак кенгуру (я не очень в их названиях понимаю). У меня два слинга: один который из растягивающейся ткани (который наматывают) а второй Бейби Бйёрн и одеяло подходит для обоих - оно без замков - на резиночках затягивающихся - я очень довольна. И стирала уже - после стирки все здорово. И совсем не похоже на флис - у меня на него алергия - даже прикасаться не могу. А ткань из которой это одеяло сделано Soft touch: у нас из таких детские игрушки делают, которые берешь в руки и нет сил положить обратно, до того приятные на ощупь. Я очень довольна и мы наслаждаемся прогулками (и руки свободны, ничего больше не ловлю и не придерживаю). А там у этой девушки (которая одеяла делает) еще много чего есть из этой ткани, но все по-английски
www.etsy.com/shop/annatouboul
, а девушка сама по-русски говорит - я с ней по почте списалась и все оказалось очень легко и удобно. Спасибо вам за участие! И желаю вам всем получать удовольствие от своих деток и от прогулок с ними в любую погоду.

byzova

Деушка задолбали однако один магаз пиарить. Вам приплачивают или вы хозяйка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы