Что это? (фото)

Девочки, подскажите, что это может быть? на протяжении месяца (если не больше) появляются вот такие пятнышки на памперсе...... %) В последнее время все чаще и чаще.
У меня мальчик, 6 месяцев. Может к урологу? Где можно платно найти хорошего уролога? Спасибо.

кровь, к врачу однозначно. в первые дни это нормально, но в 6 мес. - кровь в моче....

это вроде бы соль так выходит. Сходите обязательно к врачу, что бы уж навернека он вас успакоил

в первые дни жизни- соли-ураты мочи так следы оставляют. а так на кровь думается. врач и общ. анализ крови нужны как минимум

йййяяяяя
это вроде бы соль так выходит

угу, у нас в роддоме так было у дочи.

front
но в 6 мес.

это не нормально.
Вы анализ мочи давно сдавали?

йййяяяяя
обязательно к врачу

+++

у врача были - ничего внятного не сказала. Надо сдать анализ мочи - но направлений пока нет. Вот и подумала, что надо к урологу сходить.....куда?

Мама
Надо сдать анализ мочи - но направлений пока нет

сдайте платно. К урологу без анализов наверно бесполезно идти

kvetek
К урологу без анализов наверно бесполезно идти

+++
запишитесь к урологу и в этот же день быстренько анализы сдвйте. если прием после обеда, то до обеда они будут готовы :)

kvetek
на протяжении месяца (если не больше) появляются вот такие пятнышки

странно что мама не волновалась раньше, что значит нет направлений на мочу, это что за проблема такая?

Идите платно, этот анализ рублей 150 стоит, ну 200 от силы. Думается мне, что это не такие большие деньги. С анализом к врачу. Без анализа даже не имеет смысла тратить время.

front
в первые дни это нормально

front
кровь, к врачу однозначно

не пугайте человека, это много солей в организме. Конечно не хорошо, но и не смертельно. Ваш ре на ИВ? если да, то мало пОите, значит.

MamaNelli

Вы как профессионал говорите?Быстрей к врачу автор,анализы сдать в наше время не проблема ;)

У нас тоже самое уже 5 месяцев. Все анализы в норме. Говорят, соли

front
кровь, к врачу однозначно

нет это не кровь

йййяяяяя
это вроде бы соль так выходит.

правильно, это соль

ребеночку пить надо больше давать и все пройдет, но также необходимо сходить к врачу и выявить причину этого, а их как правило масса..

не волнуйтесь, все хорошо будет ;)

Я даже не знала что такое бывает, вот я испугалась бы, и уже 6 месяцев, оббежала бы всех врачей и анализы не один раз сдала.
А от чего такое бывает вообще?
Здоровья ребенку, автор.

MamaNelli
Ваш ре на ИВ?

нет, мы на ГВ

Sterva for life
ребеночку пить надо больше давать и все пройдет,

кроме Плантекса - ничего не пьет

Sterva for life
выявить причину этого, а их как правило масса..

а какие причины бывают?

Завтра сдаем анализ мочи+УЗИ почек (педиатр так сказала) и дали направление в 9-ку к урологу.

Мама
кроме Плантекса - ничего не пьет

Мама
мы на ГВ

так он Вас пьет, мамо!
даже если это соли - все равно срочно сдать анализ мочи и либьо лечить либо успокоиться

автор, у Вас что-то прояснилось? мой тоже второй день такие "подарочки" оставляет %) куда бежать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы