Переезд, смена поликлиники

Девочки, может кому-то ситуация покажется смешной. Но прошу совета

3 месяца назад съехались с отцом ребенка, я с ребенком переехала к нему (+его мама+2 сестры)поменяли поликлинику Пехота на Виз. Видимо наигрались в семью, ругаемся часто.
Сегодня был последний разговор, разругались в пух и прах, завтра переезжаю обратно к родителям.

Поликлинику менять не хочу, .т.к. она устраивает нас по сравнению с Пехотинцев на 150 %.

Можно ли остаться в этой поликлинике? Ребенку 6 мес.

Дамиана

++++ врач будет приходить то кто по месту проживания, ездить к вам никто не будет, только если вы сами. если на пехоте не устраивает ездите к нам на миномётчиков тут хорошие врачи)

*elen*
ездите к нам на миномётчиков

Так и с минометчиков, наверное, приходить не будут.

Я когда у родителей на выходных была, так с Пехоты и вызывала. У меня знакомая с Москвы приехала с ребенком, тоже из ближайшей вызывали

naivno_super
Можно ли остаться в этой поликлинике

ну теоретически можно. наблюдайтесь здесь, а вызовы на дом - там

у меня поликлинника по месту проживания, а не по месту прописки,т.е. наверно и вам можно оставить ту поликлиннику, которая устраивает ;)

naivno_super
не будут.

не будет я же вам написала) что только если сами будете ездить. решать вам)

такой ляль у вас хорошенький!!! :y_0018:

[cit]ВОТиЯ
такой ляль у вас хорошенький!!! [/ciОй спасибо большое

мы перехали с ботаники в пионерку-но поликлинику менять не хотели.сами ездили к врачу каждый месяц.Только врача нужно предупредить о том что вы не будете проживать по прежнему адресу и сказать что вы нуу ооочк=ень хотите у них остаться))

пузиблинчик
пузиблинчик

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы