подскажите???

у ребёнка температура ,насморк,кашель,вялый и беспокойный.вызвала дежурного врача,он пришел послушал посмотрел горло.в итоге выписал нам от кашля флюдитек,от насморка назол беби или изофру,от температуры свечи нурофен.я первый раз слышу про флюдитек и изофру.кому нибудь выписывали что нибудь подобное если да,то помогало ли вам?

тоже первый раз слышу про

танян
флюдитек и изофру

я в таких случаях смотрю, что за лекарство, какое действующее вещество и сравниваю со знакомыми лекарствами.

танян
флюдитек

пили этот сироп, с банановым вкусом, он от насморка. Капали еще аквалор беби.

танян
изофру

антибиотик. Я б на вашем месте подумала капать или нет.

изофру вроде только после года назначают
у ребенка сопли зеленные чтоли?

Нам при зеленых срплях назначили аквалор беби для промывания и називин детский до года.

Изофра спрей антибактериальный для носа, применяется при ринитах, синуситах. Противопоказаний для детей нет. Флюдитек это сироп для детей 2% от кашля, разжижает мокроту и выводит её из легких. Только до 1 месяца детям противопоказан. И вообще хороший вам попался врач, современный...знает более новые средства...хоть не парацетамолом да нафтизином лечит)))

сопли не зелёные,нам 5 месяцев аквалор беби не хочу брызгать в нос так как очень сильно брызгает.

sola1981

спасибо.

всем спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы