Где купить слингобусы - не в Инет-магазине!!!

Добрый день!
Знаю, что есть слингобусы в мама-кенгуру, в фамаме и слингобуме, НО - не хочется заказаывать там,т.к. за доставку переплата...Да и выбор в данный момент так себе.
Короче говоря - девочки-слингомамы и не только, кто знает, где в городе в обычных магазах (не в интернет- - имеется в виду) можно посомтреть слингобусы???

можно влезу в вашу тему? а зачем нужны слингобусы?

А чем Вам обычные из натурматериалов не угодили?

Сама связала ;)

Соболева
Сама связала

и я.. Это просто кстати

Государевна
Это просто кстати

Соболева
Сама связала

а как?я вообще вязать не умею,это крючком надо?

шурманиха
можно влезу в вашу тему? а зачем нужны слингобусы?

чтобы ребёнок теребил их, а не мамины волосы, грудь, одежду и т.п. ) ну и для пальчиков полезно )

жена и мама

да, крючком. Покупаете моток хб пряжи (ирис помоему называется) - такой небольшой клубочек и вяжете шарики...Потом набиваете их ватой (синтепоном кто то набивает) и продеваете через шнурок и на шею... Можно их еще с бусинами чередовать всякими...Яндекс вам в помощь :)

И детям нравится их теребить?

шурманиха
И детям нравится их теребить?

обычно да )) они яркие, интересные )))

сама не умею

готова купить и обычне из натурматериалов, но чтобы они были лёгкие и можно было стирать!
так где же?кто-нить посоветует???

Как вариант попробуйте договориться в и-нет магазине забрать самовывозом. Ну или зайдите здесь в объявления и обратитесь к вязальщицам, думаю они вам свяжут все что угодно. Найдете в и-нете картинку понравившуюся и закажите.

шурманиха
теребить?

не только они их еще и жевать любят и сосать могут

у меня знакомая вяжет, мы взяли у нее когда доче уже год был, до сих пор играет с ними

Так в мама Кенгуру можно в мегу подъехать и купить ;) позвоните им и узнайте....

спасибо всем тем, кто ответил на поставленный вопрос:)
А у мама-кенгуру в Меге магаз есть???

Добрый день! Я очень извиняюсь, не смогла найти как создать новую тему?
можете подсказать? или это надо писать модератору? спасибо большое! :)

Спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы