Кашель без соплей и температуры

Ребенку 6 месяцев. Активно лезут зубы. Соответсвенно очень обильное слюноотделение. Еще вчера заметила, что немного подкашливает. Соплей нет, температура тоже в норме. Вообщем ребенок активный, хорошо кушает. Не пойму, то ли он слюной давится, то ли простудный кашель у него и стоит ли подавать какой-нибудь сироп от кашля. У кого-нибудь было так и что делали?
P.S.: На плановый прием завтра пойдем. Хотела не ходить, но раз такое дело сходим

У нас также было. Только нам 4,5 месяца. Я не стала вызывать врача, а на сл.день у нас и сопельки появились. Я вызвала врача, она посмотрела, сказала, что зубов и рядом нет. Выписала Эреспал от кашля, а через 5 дней у нас зубик вылез. Позвоните в поликлинику, вызовите врача. Пускай посмотрит. ;) Выздоравливайте :)

Лучше все же показаться врачу. Мы в декабре тоже подкашливали немного, я думала, что слюнками давится, а потом в итоге мы в больницу с бронхитом загремели (

Svetlayassr
Лучше все же показаться врачу.

Svetlayassr
тоже подкашливали немного, я думала, что слюнками давится, а потом в итоге

чуть тоже в больницу не попали.

НАчните ингаляции с физраствором, небулайзер вам в помощь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы