спит только на мне

вот уже два дня ре не засыпает не у себя в кравати не у нас в кравати........... только на мне %) всю ночь не спала все болит...... плохо кушает........а еще мы переехали на новую квартиру.......это может быть с этим связано или это зубы? и еще -весь этот балаган начинается вечером перед ночным сном! %)

а у нас сыночек теперь начал засыпать только на подушке(не головой, а всем телом)

мама Зенька
а у нас сыночек теперь начал засыпать только на подушке(не головой, а всем телом)

это легче ......можно двигаться! ;)

Мне кажется, это с переездом связано. Новая обстановка, все по-другому, ищет в вас надежности. Дети большие консерваторы.

Irisha27
Новая обстановка, все по-другому

но я же тут и папа тоже...... %)

А если потихоньку рядом положить, просыпается?

у нас было так же, но у нас были колики-поэтому!, чаще всего спал или на мне или на папе, кода колики кончились, постепенно начала перекладывать, засыпал на мне но под него ложила одеялко, и потом вместе с одеялком в кроватку!

Ну и что, квартира другая, плюс суматоха наверняка была, когда переезжали.

Irisha27
А если потихоньку рядом положить, просыпается

истерика %)

аполинария2

я так сума сойду! %)

emily2010
только на мне %)

пусть спит. не жадничайте. детку что-то беспокоит. ;)

emily2010
я так сума сойду! %)

не сойдете. нормально все будет. :)

еще я заметила зуб......два нижних уже есть....а тут не передние а которые рядом с передними вверху.....это норм что не передние после нижних?

emily2010
это норм что не передние после нижних?

%)

не передние а которые рядом с передними вверху.... :) Точно нормально!!! Врачи утверждают проц у 70 детей это норма

Sandra555
не передние а которые рядом с передними вверху....

да да именно эти :)

Ой у меня тоже уже дня два на мне засыпает, доче 9 месяцев. Причем так сильно хватается и держится, не отпускает)))))

Shvydka
Причем так сильно хватается и держится, не отпускает)))))

да ........не переложить и даже не положить рядом! ;)

терпите.
так же было но в первые 4 месяца. видимо ребенку фигово, вот и цепляеца за мать.

Zezka
видимо ребенку фигово, вот и цепляеца за мать

да понимаю я и терплю.......просто все тело болит! %)

emily2010
да понимаю я и терплю.......просто все тело болит

пусть муж массажики делает ;)

Irisha27
Новая обстановка, все по-другому, ищет в вас надежности.

у нас тоже в другой квартире так может не спать подолгу, а дома все нормально

emily2010
два дня

мой после больниц так неделями спал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы