Вы придерживаетесь режима?

Ребенку месяц на ГВ.

нет ) сын чуток подрос и сделал сам себе режим, который меня устраивает )

В месяц какой режим то?попозже чуток...

не а, он сам устанавливает ;)

Нам 6 мес. Я бы рада по режиму, но не получается. Сын днем может 2 часа поспать, а может 40 мин. Едим правда по часам.

что то похоэжее на режим пришло в 5-6 мес. :)

5 мес. Типа на режиме с первых дней. Кушаем точно по режиму, дневной и ночной сон тоже, а вот вечер всегда по разному. С режимом легче что то планировать, но чаще если запланируешь обязательно уснет не вовремя или проснется раньше

3недели ребенку, пока установил такой режим: ночной сона- с 00.00 до 10 (кормления в 3, 6, 9), потом бодрствует с 10 до 14 (кормлю в это время по требованию), с 14 до 19 спит (один раз просыпается поесть). С 19 до 00 опять бодрствует. Такой режимчик установил себе в неделю где-то. Вот две недели его придерживаемся... :)

мы да но нам почти 8 мес! а в месяц был такой режим- кушаем когда хотим спим сколько хотим писяем много

у нас режим

ну ребенок достаточно однотипно проводит день так что сисему можно увидеть. а так что бы РЕЖИМ!!!!!
я сама живу как луша повелит, мне режим совсем не нужен

mama**
не а, он сам устанавливает

210379
Нам 6 мес. Я бы рада по режиму, но не получается. Сын днем может 2 часа поспать, а может 40 мин. Едим правда по часам.

+1

Вы главно врачам рассказывайте что у вас режим и через месяц он по ночам по 6 часов спит. А для себя режим это когда ребенок хочет- ест, когда хочет спит. Не нравится что по ночам будит попробуйте пеленать (обычно спят лучше, но при нарушении набора веса отменяйте). Мы пеленались время отвремени, когда выспаться хотелось.

Никакого режима, а я и не парюсь, в отпуске ведь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы