шлейка для детей?

не знаю как правильно называется, но знаю есть такая штука - типа шлейки для ребенка, что бы и ходить учиться и безопасности для. Кто пользовался,как она - полезная вещь?

Вроде...вожжи это называется

или поводок

StichAnna
вожжи

ага
Были, нравилось. А вообще, поищите поиском, много тем уже было, мнения разделились.

да ну вас!
я видила как мама ребя в этой штуке вела в магазине. вот и заинтересовалась - что это и как. вроде всем было удобно и маме и ребенку.
кто пользовался то, отзовитесь.

подруга пользовалась,ей нравилось,ребенку не знаю

пользовались в тот момент, когда ребенок уже ходил, но боялся отпуститься от руки. тогда попросили у знакомых вожжи, и за неделю пошли без руки :)

Ага! Значится кому то это было полезно. :)

у меня есть - в наследство от братика двоюродного. на даче думаю точно пригодится - как раз только начнет ходить дай Бог

Murza
не знаю как правильно называется, но знаю есть такая штука - типа шлейки для ребенка, что бы и ходить учиться и безопасности для. Кто пользовался,как она - полезная вещь?

мы вожжиками пользовались. нам удобно было. :) во всяком случае мне.

Бармалей™
Ошейник

И лучше строгий Мы как-то без них обошлись, а вот у сестрицы моей была такая фишка - она падала как-то неудачно, руки подставлять не догадывалась и валилась плашмя физиономией куда попадет. В лужу так в лужу, в газон - так в газон - пришлось пользовать этот поводок какое-то время. Ничего, удобно.

Мы пользовались, нам нравилось :)

Пользовалась. Очень удобно, когда ребенок начинает ходить, но регулярно падает. И тут три варианта: либо водить за руки, и прощай спина. Либо за шарф/капюшон (брррррр), либо с вожжами.

пользовались несколько дней- потом сама побежала, до этого за ручку
вообще штука удобная если детю понравится, моей - не очень

а где купить можно? и все-таки как правильно называется?

мили

в магазинах с детскими товарами можно поспрашивать. вожжи называется ;)

мили

Во многих детских магазинах есть, в интернет посмотрите там обычно выбор большой ;)

Murza
Кто пользовался,как она - полезная вещь?

У нас были такие. Стали пользоваться, когда дочке за ручку ходить уже не хотелось, а самой - еще не моглось. Главное - это ощущения у ребенка, что вот вроде сам топает, а у мамы в тоже время уверенность, что не упадет чадо моськой об асфальт. Но дочка быстро смекнула, что можно не только ходить в этой штуке На прогулке буквально через 5 минут хождения в них начинала играть в "самолетик" - поднимала ножки, расправляла ручки и висела над землей, приговаривая "Прум-прум"

Tomsya
На прогулке буквально через 5 минут хождения в них начинала играть в "самолетик" - поднимала ножки, расправляла ручки и висела над землей, приговаривая "Прум-прум"

мой только постарше стал начал играть в лошадку. когда сам уже бегал вовсю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы