кому весной будет 8-11 месяцев.загляните

что будете своим малышам на весну покупать из одежды обуви???

Весенний комбез уже купила,а обувь пока нет-не знаю еще,что захочу Нам 1 июня год будет.

Света-35
ний комбез уже купила,а обувь пока нет-не знаю еще,что захочу Нам 1 июня год будет.

на какой рост взяли?

думаю март-апрель отъездим в том же, в чем были осенью. А к осени куплю что-то новое. Насчет обувки не думала еще, на первые шаги надо будет что-то прикупить.

анонимный никнейм
обуви

Когда пойдем - можно только гадать, может в 8 а может и в год, отсюда и обувь: толи на март, толи на июль.
Хочу на весну шлем взять, давно присматриваюсь ко всем известной марке. Комбез - еще не решила, но то, что сиреневый - это точно

аноним
на какой рост взяли?

На 80см.Нам сейчас почти 8 мес,рост 76 см

Света-35
Нам 1 июня год будет.

а нам 19 июня! вот не знаю комбез брать или отдельно штаны и куртку. что еще нужно будет?

Летний дождь
думаю март-апрель отъездим в том же, в чем были осенью.

а вы не выросли уже из осеннего то

мне кажется комбез еще можно взять.Вы ж не знаете,когда ребь пойдет,да даже и если пойдет рано,все равно комбез еще удобнее в этом возрасте.Он же бегать не будет сильно ,в подвижные игры тоже играть вряд ли Вы с ним будете! Хотя у меня еще и курточка есть,в Ля Редуте заказала,не удержалась.

Куртку и штаны на рост 80 на сз ,т.к. на осень еще хочу.Ботинки вчера в адидасе на позднюю весну взяла,теперь боюсь как бы с размером не промахнулась... %)

А комбез на такой возраст с каким наполнителем на весну брать???И как под комбез соответствующий одевать ребёнка???

Мы рейму взяли,без утеплителя и флисовую поддеву к нему.

мы в апреле едем на Алтай. на поезде. будет доча в эрго рюкзаке. поэтому куплю отдельно штанишки на лямках-и подлиннее-что б ножки закрывать. а курточку в размер. как-то так. ;)

мы вот такой взяли Кико,только сиреневый.Наполнитель какой-не знаю,если честно :)

от старшей остался комбез рейматек, на рост 74, думаю, отлично в нем весну отходим. обувь - ну резиновые сапоги от ста. ботинки купим ближе к сезону. не думаю, что вот прямо бегать дочь весной будет, мы майские.

Света-35
Весенний комбез уже купила,а обувь пока нет-не знаю еще,что захочу Нам 1 июня год будет. И нам 1 июня год. :) Вот ломаю голову над обувью....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы