Любимые игрушки деток 9мес-1год

Слышали,что деткам за первый зубчик родители должны покупать подарки Подскажите,какие игрушки интересны вашим деткам в таком возрасте?

А у Вас в 9 месяцев первый зуб вылез???? Нам 6,5месяцев у нас уже 6 зубов, самые любимые игрушки пульт и телефон а так на первый зубик подарили музыкальный чемоданчик нравитьсяСообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 16:09

Да,у нас в 8,5 сразу 2 первых)

mama**
А у Вас в 9 месяцев первый зуб вылез????

Ничего удивительного.Нам послезавтра 8 мес,у нас ни одного... :( У старшего сына в 4,5 первый вылез,а у среднего в 9мес,теперь у младшей ждемс....вот такие разные дети ;)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 16:46

Нам 10 мес. через две недели будет,нам очень нравится паровозик музыкальный-сортер,коровка-каталка,все что с кнопочками Любим мячик по комнате катать и пирамидки рушить.Мама построит-а мы тут как тут-и все,нету пирамидки

mama**
пульт и телефон

причем почему то именно мамин телефон :) из игрушек нравится машинка чтоб колесики покрутить ))) и большая машина (чтоб самому ездить на ней) но пока сам не может, но очень любит когда его на ней катают ))) Ложка-это вообще всё!!!! самая любимая игрушка Подарите какую нибудь заводную игрушку (чтоб ездила или двигалась как то) ;)

Девочки, а кубиками детишки уже играют в таком возрасте?

у нас лежат,она их только облизывает.

Angelochek_
почему то именно мамин телефон

Irisha27
а кубиками детишки уже играют в таком возрасте?

Света-35
она их только облизывает

:dada:

Света-35
Ничего удивительного

А я не удивляюсь, просто спросила :P у моей племянницы тоже в 8 месяцев первый зубик вылез :P

все музыкальные, с кнопочками, машинки :=-O: (хотя у меня дочь ) сортер пока не иснтересен, а еще барабан в почете :)

Кукла, ей можно глазки выковыривать и за волосы по квартире таскать, ну и покормить ещё. Музыкальные игрушки нравятся.

mama**

а что в этом странного??? у нас вот в 11 месяцев первый зуб вылез, точнее сразу 4

купите ходунки-каталку типа Chicco или машинку-каталку

Panda2005
а что в этом странного???

%) %) %)

вроде серебряную ложечку положено дарить....не знаю почему.
нам 8мес, зубов нет. Педиатр говорит - вот-вот вылезут.....это "вот-вот" уже месяц длится %) И похоже лезут не передние зубки, а клыки....может такое быть, интересно?

У нас сразу 2 зуба нижних вылезло а потом и клыки полезли ;) у всех по разному

*FluffyCat*
Мама построит-а мы тут как тут-и все,нету пирамидки

а из чего пирамидка?

На первый зуб вообще-то ложечку серебряную дарят :)

жена и мама
а из чего пирамидка?

Пирамидка-стаканчики,есть еще обычная кольца на палочке))),ну и из кубиков. :)

the best
Да,у нас в 8,5 сразу 2 первых)

тоже самое

На первый зубик раньше дарили серебряную ложечку, тк с этого момента начинали прикорм жующейся пищей, которую детки сами едят. Моя с удовольствием юзала перчатку с пришитыми пуговками и бутылку 0,5 с семечками и вторую с гррохом.

mama**

А что такого? У моей старше дочери в год и месяц первый вылез. В год проходили врачей в т.ч. стоматолога Посмеялись

Panda2005
машинку-каталку

+1000

нам 11 мес(8 зубов)грызем, обсасываем, и т.д, все что подруку попадется, ну если это в моем поле зрения,даже седня пытался угол стенки куснуть!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы