Незнаю что делать...дайте хороший совет....

Девочки, незнаю, что со мной произошло, но меня стали посещять мысли о разводе при том, что часто...

Мужа раньше безумно любила, а сейчас после рождения ребенка,как будто нет любви больше, ну т.е ляльку люблю, а его как-будто нет...
Стала злой, агрессивной, раньше меня не реально было вывести из себя, а сейчас полслова и я взрываюсь...

Понять не могу, то ли гармоны шалят, толи на самом деле, то ли депрессия началась после родовая, но что-то запоздала, реб. ближе к 9 мес.
Толи на самом деле разлюбила мужа, раньше вот поругаемся я переживаю, реву...

Вот сейчас - Разругались с ним из-за пустяка, обменялись колкостями и он ушел, при том, что я сама сказала уйди и больше не приходи, раньше я такими фразами бросалась, потом извинялась и возращала его, а сейчас я поймала себя на мысли, не хочу я его возращать, не надо мне это...
пусть уходит и оставит меня и ребенка в покое...хотя пусть с ребенком видится, он же папа ему....

И вот сижу и не понимаю толи это конец, толи очередная ссора, вроде надо бы пореветь, а я не могу слезы даже не капают - \не хочу
и пути с ним не вижу дальше, и куда любовь делась \уснула что ли или прошла
Вот так...

Хочу чтоб кто-нибудь просто сказал что думает, может у кого было такое

пройдет, устали вы просто, терпения вам

Усталость, гормоны шалят... Может отдохнуть? Отвлечься немного? Я по себе заметила, что перекос любви в сторону ребенка очень сильный, самое важное для меня дочь. Стараюсь все равно поддерживать мужа, уделять внимание, радовать чем-нибудь. Муж он ведь на всю жизнь ;)

автор
Мужа раньше безумно любила, а сейчас после рождения ребенка,как будто нет любви больше, ну т.е ляльку люблю, а его как-будто нет...

ну сместите свои приоритеты чуть-чуть. Жалко вашего мужа, что еще сказать? Появился новый человек, а ты, дорогой, больше тут не нужен, так что ли? %) Проводите побольше времени с мужем ВДВОЕМ. Наймите няню или оставляйте ребёнка бабушкам и спасайте ваши отношения. Можно еще для отрезвления мозга зайти в раздел самомам и посмотреть, как "шоколадно" они живут. Мужа вашего очень быстро "пригреют", а вот вас - не факт...

это усталость скапливается... у вас с ребенком сейчас свой мир, пускайте туда и папу. пусть он дает вам отдохнуть, погуляет с ребенком или просто оставьте их и сходите на массаж, или педикюр сделайте ну что то для себя. ну или ребетенка к бабушке, а сами в кино или ресторанчик. а если охото по орать на него уйдите в ванну на 15 минут чтоб мысли уляглись и угасли ненужные эмоции. ребенку не только мама нужна но и папа... если папа реально нормальный...

автор
Стала злой, агрессивной, раньше меня не реально было вывести из себя, а сейчас полслова и я взрываюсь...

У меня очень похоже. Подождите до полутора ребенкиных, там как-то на место все встает. Хотя такими же легкими наши отношения уже не стали. Но расставаться уже не хочу.

StiX
Проводите побольше времени с мужем ВДВОЕМ

я бы с радостью, но он постоянно на работе, дома его вообще не бывает, приходит домой поздно, ребенок уже спит, а у меня нет сил уже на общение даже...

StiX
оставляйте ребёнка бабушкам

муж не дает, говорит : ребенок должен быть с родителями!
Его маме вообще пофиг на внука

отношения - это работа! Отнеситесь у этому как к работе - через "нехочу" и "немогу" сдерживаться, проявлять внимание и пр. Это конечно напрягает и утомляет, но выход то искать надо из этого положения. А то пройдёт время, страсти улягутся, гармоны придут в норму, выспитесь, а в итоге окажитесь у разбитого корыта.

У меня точно такая-же ситуация происходит, ребёнку скоро 6 месяцев.

www.babyplan.ru/biblioteka/ozhenskom/kak-vosstanovit-zhelanie-posle-rodov

вот почитайте,полезная статейка ;)

автор
я бы с радостью, но он постоянно на работе, дома его вообще не бывает, приходит домой поздно, ребенок уже спит, а у меня нет сил уже на общение даже...

У вас усталость от ребенка и дня сурка, которая преобразуется в обиду на мужа. Я бы сильно посоветовала извернуться и найти либо средства на няню (даже пара свободных часов раза 2-3 в неделю сделают с вами чудо), либо договориться чтобы родственники дали вам отдохнуть. На мужа в этой ситуации мало надежды - мужья они такие, на работе устают и им тоже надо отдых (сволочи )

автор
муж не дает, говорит : ребенок должен быть с родителями!

Живите своим умом и делайте так как удобно вам а не мужу.

Автор очень вас понимаю, тоже такой период бывает. Причем для меня самое обидное, именно мое безразличие к мужу. Раньше тоже из-за ссор переживала, ревела, а сейчас также думаю, пусть уходит и не нервирует меня. Также дома бывает редко, все на работе. Я стараюсь хотя бы выходные проводить всем вместе, выезжать, да просто погулять вместе. Я думаю это просто усталость.

у нас многое было, и у родителей моих. Мы 10, они почти 35 лет вместе. Надо не только о себе думать: бедная я несчастная... а о близких кто подумает. Возьмите себя в руки, отвлекитесь на что-нить и поменьше к мелочам цепляйтесь. Все хорошо будет. Развод самое простое решение проблем.

У меня похожая ситуация, но ребёнку уже 1,5. Муж мне по дому не помогает, с сыном не занимается (за полтора года гулять с ним ходил только раз), готовка-стирка не мужское дело. С работы придёт, поест и как чемодан без ручки, нести тяжело,а бросить жалко! Вдруг

StiX
Мужа очень быстро "пригреют", а вот вас - не факт...

Жду выхода на работу, там посмотрим...Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 17:54

IamMaaa
Жду выхода на работу, там посмотрим...

Вот вот тоже жду, может че изменится, по крайне мере мое эмоциональное состояние может поменяется. Все равно отвлечься можно будет.

Было так до года. Думала, развод не минуем. Вышла на работу, когда дочке было 1,2. И все изменилось, да так изменилось, что сейчас ростим вторую дочку:-) мне кажется, не надо принимать решение сейчас в сторону худшего. Время еще не так много прошло.

Маорица
У вас усталость от ребенка и дня сурка, которая преобразуется в обиду на мужа.

У меня вот муж по командировкам ездит - по этому как-то напряжение не накапливается. А так думаю - такая же история бы была.
Плюс когда чувствую что на мужа сильно напрягаться начинаю - сама к маме уезжаю на недельку. Так и живем :)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 21:07

Ждите до выхода на работу,всё изменится,я знаю у меня второй ребёнок ;) Не надо разрушать семью,это временно.Нужно учится смотреть на мужа другими глазами,со стороны,ведь вы его полюбили и сейчас любите.Ни кто не заменит ребёнку папу :t_0035:

Да, я думала я одна такая...а оно вон чО!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы