Кишечный грипп. Кто болел? Сколько длится?

У кого уже переболели детки этой болезнью? Сколько это длится? Нам поставили этот диагноз. Назначили: регидрон, эрсифурил, мотилиум, смекта. Лялику 9 месяцев, вечером и утром все молоку выдала обратно. Утром вроде кашку рисовую немного съела. Врач сказала, это ждет всю семью.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 17:15

У нас маленьких детей нет, но мужа угораздило заболеть. Но он у нас с точки зрения пищеварительной системы как маленький, реагирует на все! Поэтому больше недели он болел, потом еще несколько дней восстанавливался. Кстати никто больше в семье не заразился.

som_an
Кишечный грипп

это ротовирус штолле?? несколько раз болели, неделю где то. никто не заражался больше

тоже хотела бы узнать, что такое Кишечный грипп?.

Да, ротавирус))) Мы болеем им сейчас, с понедельника. Тоже дочке 9 мес. Была рвота, понос, температура, практически ничего не ела, титю только. Лечение такое же, как вас прописали. Сегодня уже заметно улучшение, активная, есть аппетит. Я тоже от нее заразилась на второй день, у меня была 37,2, не было аппетита. Обе с дочкой похудели за два дня. Но бывает взрослые и сильнее болеют.

Да, температура тоже есть 37,2. Поноса пока нет, но я заподозрила грипп раньше и поставила лялику свечку кипферон. Организм начал бороться. Еще подсказали после лечения пропить энтерол 10дней, для заселения кишечника полезными грипками.

ряженка
это ротовирус штолле?

Нееее, во всех новостях твердят, что в Челябе грипп, кот начинается с поноса и рвоты. Скоро до Екб дойдет, или уже? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы