Нужны отзывы о Пег-Перего Ария и Лидер Кидс 400 и 801

Вопрос в теме.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 02:54

я тоже такую хотела, смущала неподнимающаяся подножка, раздельные ручки-неудобно 1й рукой катать и 3 колеса. В итоге купила 801 ЛК, капюшон там можно отстегнуть и опустить ниже, смотрится не фонтан, зато функционально. девочки их доделывают. но мне лень

Почему не фонтан? Мне тоже на фотке не очень нравится, а вживую очень даже ничего :) А вес такой же?

Незлобин*а
Почему не фонтан?

я имею в виду когда капюшон извращенно как я опустит весит моя на 2 кг больше-около девяти, с400 7 кг в реале весит. Я покупала-у меня мелкий как раз вашего возраста был, все говорили-нафиг подножка поднимающаяся-спать не будет уже. а нифига-все лето прогуляли-проспали-это любимая его колясочка, хотя у меня уже куча фильдиперсовых была...

Rizhaja
весит моя на 2 кг больше-около девяти

Вес - один из основных критериев отбора (5 этаж без лифта ). У меня это уже 3 коляска будет. Хочу на этом остановить свой колясочный бум

А как подножка поднимается? Сын тоже поспать на улице любит. Остальные характеристики (комплектация, амортизация,устойчивость) такие же, как у S400?

Незлобин*а
Вес - один из основных критериев отбора

2 кг вам ваще ниче не дадут-сама сначала по весу смотрела, таскала и ту и эту и с800, о-ди-на-ко-вы-е :=-O: вот по очучениям.... зато моя ааатлична ходит по ступенькам, с400 тоже ходит, но хуже....а если вам сааапсем-сапсем легкую искать-то лучше перегу арию или бреви грилло смотрИте. И еще есть афигительно легкая и дешевая трость, тоже лидер кидс, с клевым капюшоном, я тока не нашла такую-хотела в деревню. щас картинку найду-прикреплю

Незлобин*а
Остальные характеристики (комплектация, амортизация,устойчивость) такие же, как у S400?

да!!! суперская в этом плане. Вот трости нашла....они канеш совсем простенькие, щас поищу фотку где с подножкой

свои фотки с крышей так и не нашла, вот подножку и в сложенном виде нашла

В той модели, что я сегодня смотрела в Дочках-Сыночках тоже так подножка делается! Но я хотела в инет-магазе заказывать (дешевле на 1500 р),но пока не нашла точно такую же :(

Rizhaja
Вот трости нашла.

Они совсем летние. Я планирую весну-лето-осень откатать ;)

Бреви Грилло узкая для сына. Перегу тож взяла на заметку, но сыне по ходу больше по душе Лидер Кидс :)

Незлобин*а
Они совсем летние. Я планирую весну-лето-осень откатать

поэтому я ее на постоянку и не рассматривала...я тоже через инет заказывала, в умке, там дешевле всего было...а вы какую с поднимающейся подножкой смотрели модель? кстати я сначала бесилась. что подножка так поднимается, а потом наоборот понра-зато сын ее опустить не мог и сама она не опускалась, у подруги на кнопках-на кочках везде падает вниз....неудобно, особенно когда ребенок спит

Незлобин*а
но сыне по ходу больше по душе Лидер Кидс

вот и мему также....она такая широооокая. удобная :)

Rizhaja
а вы какую с поднимающейся подножкой смотрели модель

Консультант сказал S400

А ткань не скользкая? Не сползает малыш? В Умке нет такой сейчас :( Нашла подобную вашей в BabyRoom.

Незлобин*а
Консультант сказал S400

:=-O: что-то новенькое....ну значит и вес уже с нашей сравнялся почти от наворотов всех...

Незлобин*а
А ткань не скользкая? Не сползает малыш?

нет, не сползает, а еще она офигительно удобно в сумку упаковывается

Незлобин*а
В Умке нет такой сейчас

а вам прям сейчас нада? я им заказывала....привезли позже

Rizhaja
а еще она офигительно удобно в сумку упаковывается

Та,что мне выдали за s400 тоже

Rizhaja
а вам прям сейчас нада? я им заказывала....привезли позже

Желательно побыстрее, но подождать,конечно,могу. Посмотреть бы такую, как у вас. Поеду когда сын поправится опять в Дочки-Сыночки консультанта пытать Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 03:50

Rizhaja
.ну значит и вес уже с нашей сравнялся почти от наворотов всех..

А вот и нет! Она оооочень легкая и ооочень компактная.

Незлобин*а
Посмотреть бы такую, как у вас.

моя к сожалению увезена к бабушке в кладовку, если нигде не найдете-позже привезу. так-та похожих много, но у всех тех недостатков больше чем в нашей, в бэбируме посмотрела-точно наша кабы вроде есть, но вот есть ли она по факту...

Незлобин*а
Дочки-Сыночки консультанта пытать

я туда же ездила

Незлобин*а
А вот и нет! Она оооочень легкая и ооочень компактная.

дак моя тоже....может я просто нелюбитель трехколесок...мне кажется-они нудобные....страшно сказать-в ЛК мы после тевтонии пересели, спирит....ну короче я както больше ЛК люблю и с капеллой трехколесной не сложилось у нас...вам может и удобно будет на 3хколеске

Или купить в Дочках-Сыночках уже, тем более цвет такой классный и забить на 1500 р. А на них,блин,еще каталку можно было бы купить

Rizhaja
страшно сказать-в ЛК мы после тевтонии пересели, спирит

Дааааа, на такую покупку денежных ресурсов не хватило, кризис

Rizhaja
и с капеллой трехколесной не сложилось у нас

У меня не сложилось с ней по причине большого веса и габаритов. Да и устойчивость у нее хромает. Кстати, ЛК S400 меня удивила именно устойчивостью, я тоже скептически была настроена.

Незлобин*а
Или купить в Дочках-Сыночках уже, тем более цвет такой классный и забить на 1500 р. А на них,блин,еще каталку можно было бы купить

ну прям маньяк как я год назад вам она СЕЙЧАС нужна? ;) а какой цвет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы