А вы даёте витамины?

Мы на ГВ. Стоит ли ребёнку давать витамины, если обнаружен недостаток кальция? Если да, то какие?

Makovka82
если обнаружен недостаток кальция?

как вы его обнаружили? Правда интересно, потому что дочь не пьет и не ест молочное вообще. Как обнаруживается недостаток кальция?

Makovka82
если обнаружен недостаток кальция? тут уж витамины не помогут! надо пить препораты! :(

Мы делали УЗИ ТБС, по результатам которого выяснилось, что кости ещё не окрепли, а время то уже пришло.

Makovka82
Мы делали УЗИ ТБС, по результатам которого выяснилось, что кости ещё не окрепли, а время то уже пришло.

да не пришло ещё ))

Makovka82
Мы на ГВ. Стоит ли ребёнку давать витамины, если обнаружен недостаток кальция? Если да, то какие

Если что то нужно будет, то вам пропишет врач, а сами ничего не давайте!

Makovka82
Makovka82

вы про дисплазию чтоли?

Angel999
Если что то нужно будет, то вам пропишет врач, а сами ничего не давайте!

не фига не пропишет. наша так говорит "ну если хотите витамины пропейте" То есть как мы хотим так и должны делать. Иногда в шоке я. Той зимой давала мультитабс(3 месяца было). Тем кто на ГВ витаминчики не повредят точно. Это в смеси уже все добавлено.

Мамаtoo
Тем кто на ГВ витаминчики не повредят точно. Это в смеси уже все добавлено.

%)

Мамаtoo
наша так говорит "ну если хотите витамины пропейте" То есть как мы хотим так и должны делать.

А у Вас тоже дисплазия?

дочке ставили дисплазию! хирург говорил, что ребенок ходить не будет в лучшем случае хромать! у нас ядрышек в суставе вообще небыло! сколько слез пролила не счесть! грешна- пили что то из тяньши + массаж+ спец упражнения! дочке сейчас 7 лет - на танцах первые места занимает! ;)

ludasya
А у Вас тоже дисплазия?

нет, у меня плохое настроение, а что? Да и тема называется "А вы даёте витамины?"

Мамаtoo
Тем кто на ГВ витаминчики не повредят точно. Это в смеси уже все добавлено.

в ГМ тоже уже всё добавлено, даже больше, чем в смеси.

Ксенчик
в ГМ тоже уже всё добавлено, даже больше, чем в смеси.

если мамин рацион не скуден. творог мясо яблоки ............. при всей полезности ГВ тем ни менее витамин Д прописывают в основном грудничкам на ГВ.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 00:49

Мамаtoo
при всей полезности ГВ тем ни менее витамин Д прописывают в основном грудничкам на ГВ.

потому что смеси обогащены искусственным витамином Д. да и вообще у нас много чего назначают просто так.

Мамаtoo
если мамин рацион не скуден. творог мясо яблоки ............

от маминого рациона состав ГМ особо не зависит )) скудный рацион скорее для мамы обернётся неприятными последствиями, чем скажется на молоке )

Ксенчик
т маминого рациона состав ГМ особо не зависит )) скудный рацион скорее для мамы обернётся неприятными последствиями, чем скажется на молоке )

Я останусь при свое мнение можно?

Мамаtoo
Я останусь при свое мнение можно?

да пожалуйста
жаль только, что у Вас настроение плохое..

не даю и давать не буду. и вообще, считаю что во всяких мультитабсах и витрумах одна аскорбинка, а если есть необходимость, то нужно пить спец препараты

Нет у нас дисплазии. Ядрышки видно лишь только с одной стороны. Сказали на ножки пока не ставить и не присаживать!

Да. Витами Д.
И кальций с 6 м.

Makovka82
Ядрышки видно лишь только с одной стороны

К 6 м. у нас их не было ваще :=-O: К 9м. появились, но до конца не не сформированы. Разрешили вставать, т.к. маловесные.

Кальций пить можно месяц, потом 2 перерыв и опять...

Makovka82

так вам и ванны должны прописать были, и массаж, и гимнастику, и парафин, и электрофорез, только витамины вам не помогут ;)

Итак сейчас собираемся записаться на приём к хирургу, надеюсь назначат что-нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы