Совместимы ли???

Добрый, добрый вечер!!!
Ваше мнение совместимы ли в одной квартире с маленьким малышом собачки, кошечки и пр..

а если нет? куда вы своего питомца денете?
У нас совершенно замечательно живут ребенок и кошка. Киса ре защищает :))) я вся искусанная хожу. Друг за другом бегают :)) Главное - без присмотра не оставлять :))

замечательно живут 2 кошки и 2 ребенка. Кошки очень любят детей, а дети кошек

В нашей квартире совместимы дети и кошка с котом. Нет проблем.

Мне кажется, что нет.

мы слегка побаивались, что наша своенравная киса к доче будет агрессивно относиться, но вопрос о ее выселении даже не стол)) первое время особо пристально наблюдали - все обошлось, приняла дочь, как свою.

У нас своенравный котяра прекрасно уживается с малышом, защищает его.

главное, "совместимы" ли они со взрослыми членами семье... мне не надо :)

А в нашей квартире с кошкой совместима только свекровь я теперь поняла, что ненавижу персидских избалованых котяр! Как только переедем заведем щеночка тойчика и рыбок :clap:

имхо. если животное уже в семье, то надо совмещать. а вот если первым появился лялик, то с заведением питомца лучше повременить. я вот очень хочу собаку завести, но решили подождать, пока малышне не исполнится годиков 4-5.

stardigger
а вот если первым появился лялик, то с заведением питомца лучше повременить.

точно.

пока замечательно совмещаем ребенка 6 мес и собаку коккера. пару раз пытался цапнуть в ответ на "бережное" таскание за шерсть. получил по носу, ребенка избегает и то ли совпадение то ли как...но оглохла наша собачуха с появлением дома маленького крикуна. ну и совместимы конечно, так как других вариантов нет)))))
моем чаще собаку, гладить стараемся не забывать .а то приревнует)))ребенок утром собачку первым делом ищет и радуется)

Мое мнение нет, так как у меня была страшная аллергия на всех животных...

stardigger
если животное уже в семье, то надо совмещать. а вот если первым появился лялик, то с заведением питомца лучше повременить

+++ У нас нормально уживаются сын, шиншилла и собака ( правда она оч. боится ребенка )))

а у меня один ре и две собачки......друзья ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы