Где сдать молоко на стафилококк?

%)

вы не правильно формулируете вопрос.
"надо ли сдавать молоко на стафилококк"
нет.

да что ж всем так головы задурили с тем, что молоко плохое.. %)
можете не сдавать, я Вам и так скажу - у Вас его найдут. просто невозможно правильно сдать этот анализ, а найденный стафилококк скорее всего попадёт в молоко с рук или с кожи груди.
и стафилококк в молоке не является показателем к прекращению ГВ, если что и молоко не виновато в проблемах(а они есть, судя по тому, что Вы решили сдать этот анализ) ;)

shusha
вы не правильно формулируете вопрос.
"надо ли сдавать молоко на стафилококк"
нет.

самые умные да?

Ксенчик
да что ж всем так головы задурили с тем, что молоко плохое

плюсуюсь

молоко стерильно по определению,и если там что-то онаруживаетсято это скорее всего с кожи груди или рук,или сама тара не стерильна...в люом случае надо смотреть титр..ольшинство совместимы с гв и без лечения

Djonny17
самые умные да?

нет, ну если хотите, канеш, можете сдать и проанализировать.
только смысл?
ну подтвердят у вас стафилококк. и что? даже если он там правда есть, это не основание для прекращения ГВ. или вы готовы перечеркнуть превалирующую пользу грудного молока?

Djonny17
самые умные да?

да

У Комаровского, педиатра, тоже написано, что наличие стафилоккока в молоке не является причиной для прекращения ГВ. И вообще стафилоккок есть у каждого.

Djonny17
самые умные да?

Вы же, задавая вопрос на форуме, предполагаете, что здесь люди как минимум более знающие, чем вы. Не?

S-Ulia
Вы же, задавая вопрос на форуме, предполагаете, что здесь люди как минимум более знающие, чем вы. Не

ну прочтите какой вопрос я задала! я не спрашивала НАДО ИЛИ НЕТ СДАВАТЬ! а всего лишь где!не? ;)

Djonny17
я не спрашивала НАДО ИЛИ НЕТ СДАВАТЬ! а всего лишь где!не?

а Вас избавляют от поисков и экономят деньги )))

Пуська
не основание для прекращения ГВ

%) где вы в моих словах увидели про прекращение!!!! Раздули то как

Ксенчик
а Вас избавляют от поисков и экономят деньги )))

а я этого не прошу

Djonny17
а я этого не прошу

уже давно бы по поиску прошвырнулись и нашли всё, что Вам нужно )

Djonny17
где вы в моих словах увидели про прекращение!!!! Раздули то как

А что Вы будете дальше делать, когда обнаружите этот злосчастный стафилококк?
А Вы обнаружите, не сомневайтесь.

слушайте, ну уже не первый раз вам объясняли - и про стул, и про дисбактериоз, и про гормональную сыпь... теперь вот пришел черед дурных советских анализов. они устарели еще до вашего рождения! врач, который назначает эти анализы - не обновлял свои знания много-много лет, ничего не читал о грудном вскармливании.
и лучший ответ на вопрос "а где сдать молоко на стафиллококк" - спросите того, кто этот анализ назначил. если он(а) знает, зачем этот анализ - знает, и где его делают а если не знает - то и делать незачем.

Форум по-моему стал нужен не для того, чтобы помочь кому-то,а блеснуть своим превосходством и кучей знаний. Бесят вопросы? бросайте сайт,и вяжите от нервов :)

сева 77
Бесят вопросы?

кто сказал? )

сева 77
Форум по-моему стал нужен не для того, чтобы помочь

а чем не помощь? зачем сдавать бессмысленный анализ?

так делают в любой бак лаборатории! не отнимайте хлеба у врачей-лаборантов
ну хочеться автору сделать анализ-пусть делает! тока ниче там не найдут!

ИюЛьСкАя КрЫс@
тока ниче там не найдут!

точнее, найдут обязательно

просто человек ищет ответ на вопрос,а не размышления на тему...

Ксенчик
точнее, найдут обязательно

а врачам делать нечего,ога! лаборатории резона нет приписывать что-то лишнее в анализах! либо что-то есть,либо нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы