Каталка-машинка нужна ли?

всем привет!
поделитесь опытом:)

1. какая у вас Каталка-машинка или Толокар - модель и ее возможности, лучше с фоткой//картинкой//ссылкой
  2. как часто ребенок ей играет, что больше привлекает
  3. с какого возроста играет с ней
  4. не сталали ли ее покупка для вас выброшенными деньгами
    хочу купить, но вот...терзают смутные сомнения не дешевые они и места занимают немало...

мама

1. какая у вас Каталка-машинка или Толокар

У нас Дракоша, покупали на Кировском рынке за 1000 рублей

мама

1. как часто ребенок ей играет, что больше привлекает

Играет с ней постоянно, сама научилась слазить-залазить, отталкиваться пока не сообразила как, катает на ней своего любимого зайчика.

мама

1. с какого возроста играет с ней

Мы подарили ей на годик, восторгу не было предела.

мама

1. не сталали ли ее покупка для вас выброшенными деньгами

нет

мы в год купили самую обычную, рублей за 800, до сих пор играет, нам 3 сейчас. Летом гонял на улице

а у нас вот такая, подарили на годик, пока катает только на ней игрушки или просто сидит отталкиваться пока не получаеться....

вчера купили такую машинку с толкателем, ребенок пока весь день на ней катается

Вот я тему создавала,это имеете ввиду?www.u-mama.ru/forum/messages.php

спасибо большое за ответы :)

umnicka
Вот я тему создавала,это имеете ввиду?www.u-mama.ru/forum/messages.php

ага прочитала))) такие тоже, но предпочтительнее машинкой

Panda2005
такую машинку с толкателем

тоже на нее заглядываемся...но она вроде немузыкальная

мама
она вроде немузыкальная

да, она без музыки

У нас тоже самая обычная немузыкальная за 800 рублей. Купили в 7 месяцев, сейчас нам 10, уже пошли и теперь самостоятельно ее берем и талкаем, еще любит , когда ее катают на этой машинке, только сама еще не умеет залазить

мама

1. какая у вас Каталка-машинка или Толокар - модель и ее возможности, лучше с фоткой//картинкой//ссылкой

У нас вот такая sovenok.org/store/39824/39838/

мама

1. как часто ребенок ей играет, что больше привлекает

Играет постоянно, очень нравится! Где-то до года катали мы за ручку, сейчас сама толкается. Одна из любимых игрушек!

мама

1. с какого возроста играет с ней

Мы начали где-то с 9 месяцев.

мама

1. не сталали ли ее покупка для вас выброшенными деньгами

Не видела и не слышала еще ни про одного ребенка, которому бы не нравились машинки-каталки :)

мама
какая у вас Каталка-машинка или Толокар

У нас chicco, покупали за 2 т.р.

мама
как часто ребенок ей играет, что больше привлекает

сейчас нам почти 11 ну я бы не сказала, что он очень любит эту игруху, подойдет, поиграет, я считаю попозже осознает что к чему

мама
с какого возроста играет с ней

с 10

мама

1. Джип 4х4, покупала на сайте СЗ за 600 с копейками :P
    www.u-mama.ru/forum/messages.php гляньте эту темку, я там писала, когда выбирала модель толкара ;)
  2. Дочка играет не часто, ей 1 г 1 мес. Больше всего привлекает музыкальный клаксон :)
  3. с 9 месяцев
  4. не считаю, что выбросила деньги на ветер. Просто подобные толкары надо позже было покупать, примерно в годик. Я то его брала заранее в надежде, что дочка начнет ходить держась за него. На деле это не вышло, т.к. машинка легкая. Надо было гирьку под сиденье подкладывать.
    Кстати машина не занимает много места :)

У нас вот такая , в Анфиске за 1550 р. внизу еще приспособа крепится и машинка превращается в качалку. Сынишке нра кататься очень. А друзья у нас летом и на улице на подобной катались.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 14:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы