Девочки, у кого была такая колыбелька(фото),хочу отзывов

Девочки! Кто покупал своему ребенку колыбельку,напишите отзывы,пжста. Хочу на первое время ее(только ее,пока без кроватки). До скольки месяцев деть в ней спит?Вообщем,кто юзал,делитесь ;)

Классная штука - месяцев до 4-5. До сих пор с тоской вспоминаю... лялечку да в люлечку... эх!
В детскую кроватку (с рейками) потом была проблема перевести спать - фактически с момента продажи колыбельки кроха перебралась окончательно в родительскую кровать.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 00:46

У нас колыбелька, очень нравится!

Мне как у вас на картинке, тоже очень нравится моделька!

Я вот тоже, сейчас задумываюсь...а как в кроватку переложить, так чтоб для малютки без болезненно было :=-O:

цена этой прелести?

Девочки,а как мелодии,мобиль в ней?

7т.р.

звук приятный, не дребезжащий! Вибрация малышке не нравиться, укачивания к колыбельке тоже, предпочитаем мамины или папину ручки. Как пеленальник тоже не использую. Только спим в ней!Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 00:56

а это где вы за 7 тыс руб. нашли?

У меня была Колкрафт (она поменьше). Я очень довольна. Нафиг эти громадные решетчатые кровати.

Luсky woman
с момента продажи колыбельки кроха перебралась окончательно в родительскую кровать

у нас так же
Кроватка так и стоит разобранная, после колыбельки юзаем манеж-кровать.

Вообще не пригодилась.
подарила соседке

svena
До скольки месяцев деть в ней спит?

спали до 5.

Lapus`ka
а как в кроватку переложить

я сначала начала днем в кроватку укладывать, а потом и на ночной сон туда перебрались, спокойно все получилось

Спасибо, так и попробую сделать когда вырастем!:)

Lapus`ka
а это где вы за 7 тыс руб. нашли?

в инет-магазине (7490)

Начиталась вас,еще сильнее захотела . У нас у старшенькой кроватка обычная решетчатая,вторую такую(любую деревян огромную) пока вообще не хочу. Вот пока на первое время люлечку бы.... :)

У нас тоже была такая колыбелька - классная штука!!!! Покупали сразу и кроватку и колыбельку одновременно, на ночь ложила дочу в кроватку в детской, а как проснется кормила и перекладывала в колыбельку, которая стояла рядом с нашей кроватью. На лето мы уехали к маме, колыбельку взяли с собой, т.к. там кроватки не было. На ночь так же укладывала в колыбельку, а как проснется забирала к себе и спали до утра вместе, когда вернулись домой спали и спим в кроватке, ни каких проблем по поводу "переезда" из колыбельки в кроватку небыло. В колыбельке спали до 7 месяцев (пока у мамы жили). Днем использовали ее как игрушку- доча сидя в ней сама включала и выключала мобиль, вибрацию, музыку громче тише накручивала, главное ее там одну не оставлять, чтобы не бынырнула. А вобщем колыбелькой остались очень довольны, ни капельки не пожалела, что купили. Игрушки правла бледноваты, но я в дополнение еще и яркие прикрепляла. Музыка приличная, классическая, а вот вибрация использовалась в последствии только как игра, в качестве укачивания доче она не нравилась. Запасайтесь батарейками для непрерывного использования этой милой кроватки. Кстати мы тоже покупали за 7тыс. В марте 2010г.

Lapus`ka
У нас колыбелька, очень нравится!

мне вот ваша оч нра,но у нас мальчик будет, такая больше девочке-принцессе подходит(ну мне так кажется)

Levkinkot
Запасайтесь батарейками для непрерывного использования этой милой кроватки.

У нас одного набора хватило на все 5 мес :)

а у нас и есть принцесса

Levkinkot

а как вы ее перевозили,она легко раскладывается?
И еще,в описании пишется:Легко снимающиеся для чистки части из ткани . Это так,все можно стирать?

да, можно, я перед использованием ее стирала в машинке при 30 градусах, а потом гладила, все ок

я даже капюшон стирала

у нас тоже у старшенького, была простая кроватка с бортиками, а в этот раз мечтала о колыбельке, для принцессы!

Да, она легко разбирается и все тканевые части снимаются, они на липучках и кнопках, я все в машинке стирала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы