riko amigo, владельцы отзовитесь

Или riko alpina.
Купили тут на днях амигу. Я в восторге, но почитав отзывы расстроилась. Грят ткань ползет и колеса отпадывают. Правда чтоли???
Просто может поменять пока не поздно?

у нас правда рико балерина 2в1 :) но еще ничего не вылезло и колеса все на месте ;) очень ей довольна! Пока пользуемся люлькой. Скоро поставлю сиденье.

еще не пользовались. на днях купили в этом магазине. babyroom.su/product_info.php/info/p200010449_Kolyaska-detskaya-Riko-Amigo.html

Коляска очень понравилась

у меня не такая, но похожая. в инете все отзывы отвратительные. а меня коляска полностью устраиваала. ничего не отваливалось и не ломалось как у других. так что не парьтесь

У меня не такая, а аналог. Для зимы не вариант, а вот летом весной и осенью вообще классно ездит.

duimovo4ka
Для зимы не вариант

почему? мы прекрасно ездили зимой на тоже аналоге. проходимость отличная, маневренность тоже даже при незафиксированных колесах

у нас амиго-я очень довольна,даже в жуткие снегопады везде проезжали,очень маневренная,я довольна ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы