Медицинский центр Пеан

Девочки,скажите кто нибудь наблюдался в мед.центре Пеан,напишите отзывы.

Мы наблюдаемся, довольны

Недавно подруга туда ездила к ортопеду (мужчина), была мягко говоря в шоке, непонятно что ей насоветовал, какой-то непонятный диагноз поставил, ушла от него с огромным знаком вопроса, итог: пойдет к другому ортопеду! Про других спецов ничего не знаю

а у каких специалистов наблюдаетесь?

Мне не понравилось. Педиатр, которую вызвала, кмн вроде, в лекарствах путалась :(

Девочки посоветуйте хорошего педиатора?

ходили туда несколько раз... кто понравился - только медсестра, которая берет кровь и врач - узи, из 11 больницы, но она не всегда там принимает...к педиатору ходили к Телегиной (если правильно запомнила и ничего не путаю....), прочитала кстати про нее на форуме много хорошего... но вы знаете, я вот не в восторге... может быть на дому за денежку лично ей и неплохо консультирует и смотрит, но в Пеане...даже объяснить не могу, вроде посмотрела, сделала назначения - но толком ничего не объяснила, посмотрела бегло - а назначила кучу всего... хотя это был наш первый опыт платной консультации - ожидала большего, это сейчас я знаю - что платно, что бесплатно - главное чтобы специалист был хороший, с душой что ли... и не факт что в платной клинике оправдают все ваши ождания...вобщем не ходим больше в пеан!

ходим туда к Телегиной (как к неврологу), и прививки ставим (перед прививками нас так же осматривает Телегина). Телегина, ИМХО, очень грамотный спец.

ellochka
врач - узи, из 11 больницы

замечательная тетенька :)

Ksutas
Телегина, ИМХО, очень грамотный спец.

наблюдаемся у нее довольны
еще хороший педиатр Тестоедова Елизавета ВикторовнаСообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 19:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы