рвота и понос!!!

Девочки дочку вчера вырвало, сегодня аппетита не было совсем, сейчас опять вырвало, поносила пять раз за день, и температура поднялась 37,1. Может ли на зубы такое быть?

Нет такого диагноза "зубы".
Вы врача участкового вызывали? На форуме не поставят диагноз.... Тем более у маленьких детей быстро обезвоживание наступает. Врач обязательно должен осмотреть ребенка....

вызовите врача или скорую. не мучайте ребенка и себя!!!

нет! завтра обязательно вызовем

talir
Тем более у маленьких детей быстро обезвоживание наступает

+ водичкой поите каждые 15 минут по чуть-чуть или регидрон

и врача обязательно чем скорее тем лучше

антуриум

фигею над спокойствием..... сутки ребенку плохо и никаких шевелений.... :(

так внешне то ребенок не капризничает, играет, болтает, живот не болит...

антуриум

Вы считаете, что рвота - это рядовое явление? Я бы с утра уже вызвала врача для осмотра.

они приходят только при температуре выше 38

Дамиана
они приходят только при температуре выше 38

%)
К деткам до года приходят по любому вызову. К нам приходили даже просто на сопли.
в 1г 1 мес я позвонила, чтобы вызвать врача, сказала, что подозрение на фурункул, темпы НЕТ. Да и то врач пришла!!!!!! Без вскяких вопросов и претензий.

Би-Би-К@
или скорую

сразу в инфекционку поедете. скажут подозрение на кишечную инфекцию

сейчас по городу ротавирус гуляет. Полежали с ре в инфекционке недавно с ним, за сутки по 20 детишек привозят(((((( Главное - поите!!! Если пьёт, то всё будет ОК. Но врача с утра-пораньше обязательно!!! У меня тоже скакал после двух рвот, вызвали скорую, они приехали, а он скачет и хохочет, предложили в больницу. Мы отказались, думали, что всё вроде нормализовалось, лекарства - знаем какие давать. Скорая уехала, а у ре через пару часов началось: 6 раз за ночь вырвало, я его водой и регидроном поить, а он всё обратно. К утру уже пакеты с вещами приготовила, скорую вызвала и уехали мы лечиться. Так-то ничего бы, но вот риск обезвоживания велик. У моего оно было налицо.

Ферменты не надо давать!

У нас сейчас кишечная инфекция, лечим дома. Тоже была рвота, понос, темпа до 38,2.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы