Про коляску. Тема-хваст

Сбылась мечта идиота Сегодня я получила таки коляску, которую так долго выбирала и ждала Конкорд Фьюжн. Я в полном восторге от нее! Она именно такая, как я и ожидала. Материалы просто супер, очень мягкий хлопок. Все продумано до мелочей. Конечно же я не утерпела и опробовала ее. Если честно сказать, я думала, что она будет ехать хуже С инглезиной амортизация конечно не сравнится, но за счет своей легкости она прекрасна заезжает на все поребрики и кочки. Дочери коляска то же понравилась, сначала она с удовольствием глазела по сторонам, а потом сладко уснула. В общем девочки, я оооочень довольна, прям как машину купила
На фотографии это мы приехали домой с первой прогулки :)

поздравляем ;)

цена этого чуда?

поздравляю ))))) дитё как влитое в коляске этой

Panda2005
поздравляем

Спасибо )))

аноним
цена этого чуда?

16 тыщ с доставкой из Москвы

Ксенчик
дитё как влитое в коляске этой

даа... у нас даже шапочка в цвет

коляску не видно:( дочку видно:)
коляску погладьте чтоль:)

котёнок™
коляску погладьте чтоль

эт накидка на ножки такая, и это.. а как коляски гладят

Аngel of Тear
как коляски гладят

утюгом кладете накидку на ножки на кладильную доску, включаете на утюге режим для деликатных тканей и вперед можно еще отпаривателем:) а-то такая коляска классная, доча красивая, а накидка мятая

котёнок™

ох, если б было так просто все Накидка в бамбер вфигачена, а по низу резинка идет. Погладить конечно можно поробовать

котёнок™
такая коляска классная, доча красивая

спасииибо )))))

Аngel of Тear
эт накидка на ножки такая,

разве она утепленная? везде пишут и на ютюбе видно, что она как тряпочка от ветра, нет?

Panda2005
разве она утепленная? везде пишут и на ютюбе видно, что она как тряпочка от ветра, нет?

нет, она не утепленная. Как плащевка для защиты от ветра дождя, но от этого она не перестает быть накидкой на ноги

Сходили сегодня на полноценную прогулку, в коляску влюбилась еще больше
Для информации, вдруг кому пригодится : коляска отлично "шагает" по ступенькам :)

это прогулка? на жане слалом про похожа, 3хколесная?

у меня такая же,только с люлькой еще.понимаю ваш восторг

Аngel of Тear
с доставкой из Москвы

и сайт огласите пжлста :)

ЗвезДочка
это прогулка? на жане слалом про похожа, 3хколесная?

неа, она 4-х колесная ))) она на базе жане номад сделана, но только колеса передние не сдвоенные и мне материал намного больше нравится, чем у жане :) Сайт в личку скину

Аngel of Тear

киньте тоже адрес ;)

Аngel of Тear
Сайт в личку скину

и мне пожалуйста ;)

Девочки, давайте я уже тут выложу сайт. Модераторы, не сочтите за рекламу
[a url=m-magazin.ru/]магазин[/a]

люлька у нее один в один как у жане слалом/номад 2008

и бампер у прогулки так же расположен

у Вас колясочка и к коридору по цвету подходит )))Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 22:14

Mirisha
у Вас колясочка и к коридору по цвету подходит )))

Нее, это я просто больная на белый и бежевый цвет

Mirisha
и бампер у прогулки так же расположен

Вот кстати не поняла, мне говорили, что бампер перед лицом ребенка будет. Чет я этого не заметила, вроде дочь нормально смотрит

Аngel of Тear
бампер перед лицом ребенка будет

весной и летом поймете, когда ребенок не в зимнем будет

Анют сбылась мечта идиота ;)
поздравляем ...... и поокуратнее на поворотах! ;)

emily2010
Анют сбылась мечта идиота
поздравляем ...... и поокуратнее на поворотах!

Спасибо Юль :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы