Магний В6

у нас тонус мышц...ручки трясуться(тремор) невролог назначил магний В6,он действительно помогает?????

нам тоже его назначали в 2 месяца, но из за того что у нас нижняя губа тряслась, мы пропили курс в 1 месяц по 1 мл 2 раза в день, губа перестала трястись. не знаю, что помогло Магний В 6 или время, т.к. говорят что со временем у всех проходит. А вообще этот витамин большого спектра действия и, я думаю, лишним не будет, так же он помагает при небольших нарушениях сна.

нам тоже назначали, мы пропили :) дочка встает на пальчики, сейчас получше, хотя я не знаю что конкретно помогла, магний, массаж или электрофорез

Девочки. а как вы его давали (он же в ампулах)?

May-kat

мы брали шприц десятикубовый, вскрывали ампулу и всё содержимое набирали в шприц. Потом нужное кол-во мл из шприца в ложку и давали. Остатки в шприце закрывали - одевали крышку на иголку и хранили в холодильнике на дверце до следующего раза.

А я из ампулы в шприц накачивала, а из шприца по 1 мл. на ложечку и в рот, а шприц в холодильник в боковую полочку, мне так врач сказал.

kvetek
мы брали шприц десятикубовый, вскрывали ампулу и всё содержимое набирали в шприц. Потом нужное кол-во мл из шприца в ложку и давали. Остатки в шприце закрывали - одевали крышку на иголку и хранили в холодильнике на дверце до следующего раза.

опередели меня на 1 мин

нам назначили 1/4 табл,утром и днем...если покупать раствор -это по сколько принимать ?

я обычным шприцом набирала, сначала из ложечки пили, потом из шприца :) правда сейчас при виде шприца она рот открывает кстати, я магний разбавляла кипяченой водой, он жутко сладкий

irinalis13

ага, так же. Только с водичкой немного разбавляла, так как он терпкий, приторный. Из шприца очень удобно отмерять сколько нужно. И хранить очень удобно.

кому то еще помог при треморе???

вопрос

это надо смотреть дозировку таблеток

вопрос
1/4 табл,утром и днем...

что-то вам много назначили... 1/4 табл - это 125 мг магния... а в одной ампуле(10 мл) - 186 мг...
это получается вам по 2/3 ампула за раз :=-O: Дочери в почти три года назначали по 2,5 мл 3 раза в день - то есть за весь день дочь выпивала такую дозировку, как вам за раз назначили....
Хотя, может таблетки хуже усваиваются

Вы, автор, только за реакцией ребенка смотрите, у нас он совсем не пошел, сильное газообразование началось и стул зеленый. Пришлось отменить, так полтары коробки валяется.

kvetek
это получается вам по 2/3 ампула за раз ::=-O:: Дочери в почти три года назначали по 2,5 мл 3 раза в день

:=-O: девочки,нам полгода...в принципе я не удивляюсь,невролог нам так же прописала диакарб по 1/2 таблетки,была жуткая рвота,оказалась она просто ошиблась в дозировке %) ...вот жду записи на платный прием к другому неврологу!Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 22:53

Из аннотации
Детям старше 1 года (масса тела более 10 кг) суточная доза составляет 10-30 мг/кг и равняется 1-4 ампулам
Таблетки противопоказаны детям до 6 лет.
Вообще-то даже раствор противопоказан детям до года, но его всё равно назначают, потому что альтернативы нет.

вопрос
вот жду записи на платный прием к другому неврологу!

уточните про дозировку лучше у него

в табл не знаю...да и зачем малышу таб пихать, купите ампулы, дозировка расчитывается врачем исходя из возраста и веса ребенка ( лучше забегите к врачу без ре и спросите). Нам при весе 10 кг в возрасте 8-10 мес назначали по 2 мл 2 раза в день, подружке назначают 1 раз в день 3 мл.

у нас на магне b6 началась жуткая аллергия, сразу прекратила прием :(

May-kat

нам в таблетках назначали.
невролог назначала примерно в 2 мес сыну,глазки тёр.

в таблетках невролог назначала Магне В6. Очень помог. Он и мне помогал в беременность, когда судороги в ногах были.

Irisha27
Вы, автор, только за реакцией ребенка смотрите, у нас он совсем не пошел, сильное газообразование началось и стул зеленый. Пришлось отменить, так полтары коробки валяется.

100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы